Jaklin
Тортилла
- Реакции
- 3.873
- Не курю с
- 15.02.2012
- Лет курения
- 28
Ирусик, банкетный зал - вау! Соглашусь со Svetlanka, официант - вау-вау! Какие формы! Пойду дальше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, Галочка-Галочка...я ж тебя так ждала-так ждала....А теперь усе....Где мое "зеленогла-а-азое такси"???Я все пью И все танцую )) И тертьим буду, с удовольствием
Да работала, ты молодец, позиции удерживала! Чара, поправляйтесь с дочкой! и со мной всем на ты.Во Жаклин внимательная!!! А я замоталася тута...Ну где вы были????
А третий уже здесь!Эх, Галочка-Галочка...я ж тебя так ждала-так ждала....А теперь усе....Где мое "зеленогла-а-азое такси"???
Теперь с Шарон ищите третьего...
Да здесь я уже, здесьА третий уже здесь!
Ну слава Богу...А то я тут уже алкоголиком законченным чувствовала...Да еще малльчика себе такого выбрала...комплексы усугубились....)))А третий уже здесь!
Ну наконец-то!Да здесь я уже, здесь
Ты тута про комплесы давай не давай!...Ну слава Богу...А то я тут уже алкоголиком законченным чувствовала...Да еще малльчика себе такого выбрала...комплексы усугубились....)))
О-о-о-о...невозможно от вас уйти....Айвар, Жаклин....КАКАЯ КОМПАНИЯ!!!!Да здесь я уже, здесь
Истинная правда: пью с непьющими сок, и веселюсь не хуже любого!Иринка без обид идет пить сок с непьющими...)))
Да я уже с гитарой в обнимку сижу...Зато мы с тобой теперь спеть сможем!!!!
Да-да-да...у меня обычно дури (веселья, конечно) своей хватаетИстинная правда: пью с непьющими сок, и веселюсь не хуже любого!
Гы! А выдержите?!Следующим номером нашей программы будет романс (?) в исполнении Иринки?