Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галочка, спасибо!!!
Я тут на танцующих засмотрелась)))) Пытаюсь угадать, кто есть кто))))
Галка, ты вино пьешь??? Нам с Шарон третий срочно нужен...Нам без этого ...не танцуется))))
Весело тут) С юбилеями, девушки! Я только танцевать не умею
Я пока открою)Так это дело наживное, тушим окурки, вот и танец, для более наглядного пособия пересмотри "Кавказскую пленницу". Своих окурков у нас, естественно, нет, так что можно отобрать у соседа
Лихо открываешь! Шоу мокрых маек, м?Я пока открою)
Посмотреть вложение 4337
Шарон!!! Во ты даешь!!!! Читаю, "тушим окурки"...Думаю, среди нас - засланный казачок!!! А ты про твист вспомнила???)))) А соседи наши по вечеринке тоже все, как один, некурящие!! Что делать бум??? Может быть, другой танец разучим? Полонез там како-нить???
А вообще можно заняться оздоровлением нации и раскинуть шаловливые ручонки в сторону рядом сидящих, ходящих и т.д. персонажей....стать альтруистом. Можно схлопотать, конечно, но на что не пойдешь ради вселенского блага.Шарон!!! Во ты даешь!!!! Читаю, "тушим окурки"...Думаю, среди нас - засланный казачок!!! А ты про твист вспомнила???)))) А соседи наши по вечеринке тоже все, как один, некурящие!! Что делать бум??? Может быть, другой танец разучим? Полонез там како-нить???
Вот начинается... Это кто в углу?Лихо открываешь! Шоу мокрых маек, м?
В каком таком углу, наши люди по углам не прячутсяВот начинается... Это кто в углу?
Посмотреть вложение 4341
ахаха...а приват танец будет, заверните мне этого мечту с собойКстати, девочки... Я вам жеж стриптиз заказал... Мужской! Да! Все как надо!
Посмотреть вложение 4342
Чорт, конечно перепутали все! Этож другой заказ, ваш вот! А я с работы поехал до дому пока... Зайду позже еще...val518, а вообще не честно, как майки для себя, так красотища, как стриптиз для нас, так.....
пока, я вот тоже собираюсьЧорт, конечно перепутали все! Этож другой заказ, ваш вот! А я с работы поехал до дому пока... Зайду позже еще...
Посмотреть вложение 4343