Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Шерочка, сам не пойму, куда подевались Плохиш с Димаксом. В обед ещё здесь были.... не иначе, как с обеда начали.... Ищите теперь их под столами где нибудьAivar, а где наш друг и соратник Плохиш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шерочка, сам не пойму, куда подевались Плохиш с Димаксом. В обед ещё здесь были.... не иначе, как с обеда начали.... Ищите теперь их под столами где нибудьAivar, а где наш друг и соратник Плохиш?
Шерка спасибо большое. Девочки мы танцуем или нет, что то я забыла..Татьяна73, с днем рожденья!
Точно, ты ж у нас теперь непьющая... Тогда этот безалкогольный фруктовый коктейль для тебя!!!Jaklin спасибо большое!!!!У меня еще и день рождения сегодня.Значит я проставляюсь.Сама не пью правда,кому что наливать???
Шерка спасибо большое. Девочки мы танцуем или нет, что то я забыла..
Танюш, с днём варенья тебя и двадцаткой! ( я сама эту двадцатку вчера размочила)Лиля!Пускай я сегодня лопну, но коктейль твой я уже пью! Суперский!!!
, Тайга, надеюсь ты не бросишь меня в таком положении.Ну, Айвар, ты прям в малине...Посмотреть вложение 4363
Объявляю караоке!
Посмотреть вложение 4369