Людмила-СМ
Продвинутый

- Реакции
 - 177

- Не курю с
 - 25.07.2012

- Лет курения
 - 17

Красотка, блин
 Так же и до заикания не далеко
 Тоже ухожу, спокойной ночи))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 Красотка, блин
 Так же и до заикания не далеко
 Тоже ухожу, спокойной ночи))

, каюсь- каюсь.. Пропала и не отзываюсь
 Дома комп накрылся, на работе глобальный переезд всем офисом( читай компьютерами) в другое здание. Пропала, но не сдалась. Не курю таки
  Ты не ругайся сильно, я теперь совсем исправлюсь, вот только разберёмся, что здесь по чём на новом месте. Очень сильно и искренне извиняюся за свое непотребное  поведение
.

Самое главное, что не куришь, а что пропала, ладно, перчина то уважительная оказаласьzamorozochka,Пропала, но не сдалась. Не курю таки![]()

Людмила-СМ, Я везде и нигде - я там где я нужен О_о

звучит как лозунг супергероя, а костюм у тя есть?

zamorozochka, Конечно, даже костюм на пару размеров меньше нужного есть![]()

не ну если у тя чёрный плащ как у бэтмена, то эт канешн ничё,

Главное прохлада 
 Самую сложную. хочу сказать, половину 
Вольфыч,Ты ж, как мне помнится, обещался, что в сентябре какой-то супер-пупер проект осуществишь и спzamorozochka, Конечно, даже костюм на пару размеров меньше нужного есть![]()

ты тож не прибедняйся, все там будем, я тя в успехе дождусьzamorozochka, у тебя 98!!!!! Крутее всех крутых!!!Молодечик такая![]()

zamorozochka,ты тож не прибедняйся, все там будем, я тя в успехе дождусь![]()
 с моими грешными мыслями о курении не то что про успех, дожить бы без потерь до второй точки невозврата-25 сентября(((
 Самую сложную. хочу сказать, половину 
[/quote]