Всё. Не курю.

:eek: Красотка, блин:mad: Так же и до заикания не далеко:D Тоже ухожу, спокойной ночи))

zamorozochka,:banghead::banghead:, каюсь- каюсь.. Пропала и не отзываюсь:banghead: Дома комп накрылся, на работе глобальный переезд всем офисом( читай компьютерами) в другое здание. Пропала, но не сдалась. Не курю таки:dance: Ты не ругайся сильно, я теперь совсем исправлюсь, вот только разберёмся, что здесь по чём на новом месте. Очень сильно и искренне извиняюся за свое непотребное поведение:blink:.

Накат за накатом. Имбирь скоро буду грызть просто, как морковку(( Права была
zamorozochka, когда говорила, что самый опасный период 1,5-2 месяца. Вроде уже круть наступила, а подлая мыслишка "вот она, я рядом, только руку протяни/в магазин сходи" и ничего её не убивает, и чем только, зараза, питается? Ведь и от провокаций я постаралась избавиться, и положительных примеров- масса, и искренняя поддержка, всё есть. А вот не отпускает же:banghead:

Людмила-СМ, Хочешь совет - не кушай имбирь - не заменяй ничем. Тем самым ты себе напоминаешь о ритуалах)))
Без заменителей мне кажется лучше начинать жить заново. А так - во время накатов возвращайся к началу - пиши о своих ощущениях в дневнике, или мне лично например. Я постоянно или тут или еще где онлайн - могу дать волшебный пинок в нужное время ;)
а КУРИТЬ - НЕЕЕЕЕЕЕ. Ну его - без курева жизнь красочнее)))

zamorozochka, Конечно, даже костюм на пару размеров меньше нужного есть :P

zamorozochka, Конечно, даже костюм на пару размеров меньше нужного есть :p
:rofl::rofl: :rofl: не ну если у тя чёрный плащ как у бэтмена, то эт канешн ничё,
а вот если красные труселя как у супермена, то на пару размеров меньше.......
мож не надо? о будущем подумай, совсем же молодой ещё;)

zamorozochka, Я надеваю их только когда нужно спасение 8-) Главное прохлада ;)

Людмила-СМ, Так ты уже половину этого срока прошла ;) Самую сложную. хочу сказать, половину ;)

zamorozochka, Конечно, даже костюм на пару размеров меньше нужного есть :p
Вольфыч,Ты ж, как мне помнится, обещался, что в сентябре какой-то супер-пупер проект осуществишь и спиортом займёшься вплотную? Потому и заранее костюм прикупил на пару размеров поменьше?

Людмила-СМ, Угу - проект состоял в отправке жены на лазурное побережье, но вот до костюма почему-то не дошло. Надо искать форум желающих побегать на западе Москвы :D

Людмила-СМ, Так ты уже половину этого срока прошла ;) Самую сложную. хочу сказать, половину ;)[/quote]

Вольфыч, так вот и пришла мысля, что я такая могука, всё мне по барабану, могу не курить,, а могу и покурить и ничего страшного не случится. А ведь знаю же , что это будет начало новой попытки бросить курить, потому и ......ай, даже и не знаю, что там потому.....вобщем, потерялася я....

Атата-мэн на страже грешных мыслей :cool:
Конечно это будет новая попытка ))) Может ну их нафиг эти новые попытки.. задержимся на этом успехе и преумножим его? ;)
Ну а если потерялась - то АУУУУУУУУ!!!! Мы тут ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу