Всё. Не курю.

Не бы поддержать или не мешать хотя бы, если сами бросить не могут:devil:
Причем исходит такой негатив, я сказала бы даже агрессия, что диву даешься - за что и откуда. Не можешь поддержать - не мешай, так нет же всех собак спустят, нервы поднимут и т.п. Я думаю, что это происходит от собственной слабости, нежелании что- либо изменить в своей жизни, вот и самоутверждаются за счет других.

Я думаю, что это происходит от собственной слабости
Вот это нужно подчеркнуть 3 раза и добавить пытаться скрыть свое бессилие :) А у тебя сила есть, осталось набраться немного терпения =)

Вот это нужно подчеркнуть 3 раза и добавить пытаться скрыть свое бессилие :) А у тебя сила есть, осталось набраться немного терпения =)
Самое обидное, что как только у меня заканчивались сигареты- готовы в магазин сгонять за три-девять земель,галантность проявляют- сплошной мужской колектив, я единственная у них. А как только заикнешься о "бросить курить", так такое начинается:eek:.
Все равно не сойду с выбранного пути- курение вредит только мне и больше мне ни до кого нет дела. Я себя не на помойке нашла;)

Вот с этой стороны я и подойду, спасибо)). Выходить на перекур без "покурить" невозможно. Сила есть, воля есть, ну а дальше, сам знаешь))
почему невозможно??? а как же электронная сигарета? без никотина. К примеру, понс одноразовая. Мне очень помогало, но горящие смотрели как на дуру)))

*курящие

почему невозможно??? а как же электронная сигарета? без никотина. К примеру, понс одноразовая. Мне очень помогало, но горящие смотрели как на дуру)))
НУ для меня это не ново - у меня самого Ego-C завтра утром отправится на полку. Честно говоря - она немного расхолаживает, но для начала - почему бы нет ))))

почему невозможно??? а как же электронная сигарета?
Спасибо, конечно , но я никак не приемлю всякие дополнительно-вспомогательные приспособы, единственное что приготовила -это Ново-Пассит. Чем больнее операция, тем меньше желания сорваться и повторять раз за разом все муки ада.

По лично
Засада вот как раз в том. что адских мук не бывает, точнее только в редких случаях ))) Посему у Карра очень сильно разжевывается про "одну сигаретку". А фишка - я же раз бросил, это было не так сложно - почему бы не попробовать гадость, от которой я отказался? Или от одной ничего не будет - бросить то легко )))
Просто надо бороться именно с привычкой держать по поводу и без повода всякую фигню в руках и зубах))))

Просто надо бороться именно с привычкой держать по поводу и без повода всякую фигню в руках и зубах))))
Прожив только первый день\вечер без сигарет сложно, конечно, делать какие-либо выводы, рано еще. Посмотрим что будет дальше, пока настроение ровное, ад не предвидится, вот только очень кушать хочется:oops:, вот здесь я не предусмотрела ничего- из холодильника съедено все, что можно, остался лед в пакетиках:D Завтра надо с этим что-то делать. Какой будет совет от продвинутого товарища?

а просто тупо не курить-не страшно..мотивация не слабовата?

а просто тупор не курить-не страшно..мотивация не слабовата?
Это мой способ бросить курить- " тупо не курю". А после того как похоронила подругу (онкология) полгода назад- всякие сомнения отпадают и мотивация усиливается.

Людмила-СМ, Блин. ну я и флудер - уже за 100-к сообщений. Медленно как-то печатаю. давно форумами не пользовался ))))

Ну а если серьезно - хотите верьте - хотите нет, сегодня только утром съел 2 бутера с чаем и только полчаса назад поужинал. Хотя нет, днем еще немного семок погрыз)))) Вот фикция у меня - не заедать порывы, а то итак на весы смотреть страшно :alien: Ну а по факту - что-то низкокаллорийное - семечки, леденцы и прочую гадость. Говорят вода помогает, но я как-то не уввеличил объемы выпиваемой воды, так что не могу сказать. Вот что понял во время употребления безникотиновой сигареты + прочитал в соседнем дневнике про дыхательную гимнастику. Мне лично подошло одно упражнение - ты иммитируешь курение но с пустым ртом, т.е. губки бантиком - медленный вдох - задержать дыхание на 3 секунды - обычный выдох - зафиксировать состояние.
Лично мне сегодня помогло, потому как специально не трогал ЭС со вчерашнего вечера.

Людмила-СМ, Дело хорошее - соломка думаю очень подойдет )))) Только над об этом заранее позаботиться, а то тут на днях решил купить семечк на работе - вышел в окрестные магазины и опытным путем выяснил, что в районе Павелецкого вокзала семечки найти - геройский подвиг ))))

Да ну в пень такие проветривания - я как-то в последнее время не фанат по улицам гулять)))) Обленился видимо в конец. Из дома в машину, из машины под кондиционеры офиса, и в обратном порядке. Может в выходные только куда вырываемся, но в основном по магазинам. В эту субботу решили пошляться по ВВЦ - приехали, пошел дождь и все обломал :(
Надо просто спиртом т.е. спортом позаниматься - но тут нужно еще один пинок себе сделать, потому как пора бы уже давно - вот это будет реально подвиг))) Осталось только сентябрь подождать - потому как должно решиться одно крупное дельце, от этого будет дальше многое зависеть :)

Добрый вечер Людмила, и... добро пожаловать :)

Почему -то именно так и происходит - если человек пытается бросить курить, то получает немало иронии (недоброй), всяких глупых примеров (про то что многие курят и ничего, здоровее многих и т.д.) Не бы поддержать или не мешать хотя бы, если сами бросить не могут:devil:
да, к сожалению, люди так устроены... один хотел бы высвободиться, нет, в кабалу его назад! создают общественное мнение, а на самом деле ему просто завидуют

Надо соломку завтра купить, и погрызть- и в пальцах покрутить))
я себе особых проблем не составляю. в ход идет все, что есть, только не сигареты (которых, естественно, нет). зубачистки уже кончились, щас ручка во рту, пофиг... хлебаем водичку... завтра в баре тоже соломку надыбаю :devil:

зато не курю, и завтра уже 6 день ;)

Спасибо, да, утром торжественно себе вручила:D

Trust, привет. Обещала сегодня присоединиться, как настрой?

Loransa, спасибо)). С настроением пока все в порядке))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу