Всё. Не курю.

Я на офисном принтере распечатывала 3 шт...ну раздала)))) И что Вы думайте они это "распрекрасные коллеги" на "черновики " их пустили...Обидно.

Лучший пример для них - это Вы! Я желаю, чтобы у Вас все получилось! Первый шаг в здоровому будущему сделан, так оставим обиды и болезни позади. ))

Лучший пример для них - это Вы! Я желаю, чтобы у Вас все получилось! Первый шаг в здоровому будущему сделан, так оставим обиды и болезни позади. ))
Оо это не шаг,это прыжок-кенгуру:D .(ну высоко и далеко ....)

Loransa, порадую, конечно, но позже, перед фактом поставлю. Мама подарила эту книжку,:)

Мамочек надо порадовать,мне моя табекс купила)))

Loransa, маленькими были, в подарок куклы получали, выросли- книги Карра, табекс и т. п. :(

Ооох, накрыло-то меня, похоже не по-детски совсем. Вот они во всей красе- нервозность, трясучка, неуверенность, что я там еще ждала? Кажись все вместе и приперлись:banghead:

Ооох, накрыло-то меня, похоже не по-детски совсем. Вот они во всей красе- нервозность, трясучка, неуверенность, что я там еще ждала? Кажись все вместе и приперлись:banghead:

Людмила, аотерпите. Скоро будет легче. Надеюсь на Вас.

Людмила, держись. Трудно будет первые 3 дня, зато потом с каждым днем все легче, поверь. У нас почти одинаковый стаж курения и мне тоже в первые дни было очень нелегко. А нервозность, трясучку и прочие "прелести" нужно просто перетерпеть и пережить - без этого, к сожалению, никак. :rolleyes: Зато потом появятся давно забытые ощущения полноты жизни - обалденный вкус еды, обострившееся обоняние, отсутствие кашля и желтого налета на руках. А самое главное - с каждым днем без сигареты ты будешь все больше гордиться собой, зауважаешь себя-любимую.
Держись и не сдавайся, я буду болеть за тебя. :)

loram,спасибо тебе, дорогая. Как-то неожиданно все, вчера, сегодня относительно легко,, не напряжно/ а тут как мешком по голове, аж в глазах потемнело, ладошки мокрые, в глазах звездочки, мама дорогая!!! То ли еще будет!!! Голова начинает болеть...

loram,спасибо тебе, дорогая. Как-то неожиданно все, вчера, сегодня относительно легко,, не напряжно/ а тут как мешком по голове, аж в глазах потемнело, ладошки мокрые, в глазах звездочки, мама дорогая!!! То ли еще будет!!! Голова начинает болеть...

Ничего, Людмила, нужно немного потерпеть. Выпей что-нибудь успокоительное, пей больше воды и попробуй метод, который я использовала против накатов. Должно полегчать.

КАК НЕ СОРВАТЬСЯ?
Используйте метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

loram, думаю что надо распечатать, лишним не будет напоминанием.Спасибо еще раз. Я пресс покачала, отвлеклась немного;)

loram, думаю что надо распечатать, лишним не будет напоминанием.Спасибо еще раз. Я пресс покачала, отвлеклась немного;)

Ага, распечатать и в рамочку на стеночку. :) А пресс качать - самое то, особенно натощак: куда-то улетучивается агрессия и откуда-то появляются силы для нового броска.
Удачи тебе и терпения.

Ты меня напугала, Людмила :eek: , держись, пожалуйста. Это все временно, никотиновый змей отступит, борись:stomp:!!!
У меня все спокойно (как, кстати, и у тебя вчера :) Очень хочется, чтобы так было всегда!
Неужели завтра тоже накатит? ... я ведь не на сухую бросаю, чампикс пью, обещают, что он снимает эти симптомы... Посмотрим что меня ждет...
Ложись спать, напарник, во сне ломки точно нет)) Доброй ночи! До завтра!!!:)

Всем доброе утро!!
Прожит еще один безсигаретный день, получена очередная премия,но вот какже она тяжко мне далась. Вчера поймала я свой первый накат, неожиданно, жестко. Мерзкие ощущения, руки дрожат, ноги подкашиваются, сердце не просто выпрыгивает, "вертикальный взлет и стремительное падение". Но. Напугало меня не это. Напугана я была именно продолжительностью приступа.Минут тридцать потрясло, а потом как рукой сняло, как бабка пошептала. Прибегла я конечно и к контрастному душу, и пресс покачала, водички попила. Но потом один единственный вопрос" А что это было?".
Сегодня утром нет и мизера от вчерашнего, все ровно и спокойно, может только по вечерам сказывается дневное напряжение, как бы я не хорохорилась, все равно мысли крутятся вокруг да около, сдерживаешься как можешь, соблазны за день-два не исчезнут как бы не хотелось.
Буду наблюдать.

Все будет хорошо! Накат - это :devil: , а мы его :stomp: , потому что мы:twins:!
:):):)

Мои ребята, "офис-группа поддержки" принесли мне с обеда яблоки:rolleyes: Вот сижу и думаю, толи прониклись, толи конец месяца близко, мне их отчеты подписывать:unsure:

Всем доброго времени суток. Принимайте новенькую. С полгода назад попала на этот сайт, сначала из интереса редко, потом в обязательном порядке каждый день, теперь на сайт- как на работу)).
Не бросала никогда. Но. Пришло время.Не могу больше. Хватит. Или она (сигарета) меня-или я её. Я все равно сильней, хоть и держала она меня 17 лет.Причины, чтобы бросить курить- масса, даже глубоко копать не надо. Вы все их и без меня знаете.
Мой способ борьбы с курением- "тупо не курю".
С момента знакомства с сайтом (6 мес.) провела маленький эксперимент. За каждую купленную пачку сигарет- платила себе штраф в размере 250 руб. В итоге, курить уже на сегодня стала меньше, на столе красуется новенький ноут))). Но на этом эксперимент не закончен. Теперь за каждый некурящий день- премия 300 руб ( для меня с детства лучший мотиватор-это деньги:)).Может кому-то и покажется глупым, но на войне все средства хороши.

Сегодня, 25 июля- мой первый день без сигареты.

P.S. Как же я ненавижу свою прокуренную напрочь квартиру. Пришло время сделать ремонт;)
Поздравляю! Удачи. с каждым "чистым" днем,жизнь становится прекрасней!!!!:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу