Вольфыч
Добрый пчЁл =)
Перечитал пару раз и осознал что какая-то пошлая фраза вышла)))Атата-мэн на страже грешных мыслей![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перечитал пару раз и осознал что какая-то пошлая фраза вышла)))Атата-мэн на страже грешных мыслей![]()
zamorozochka,с моими грешными мыслями о курении не то что про успех, дожить бы без потерь до второй точки невозврата-25 сентября(((

Ну так и чёрт с ними, вторыми-третьими попытками )) Буду эту, первую и единственную, продвигать к успеху)) И если, что, так на будущее, в методах, средствах и выражениях не сдерживайся. Иногда пинок под зад превращается в огромный шаг вперёд
Перечитал пару раз и осознал что какая-то пошлая фраза вышла)))

вот как твои подарки всегда в точкуа ну фу такие мысли пораженческие
держи подарок, как мыслишка богомерзкая подыметь появляется сразу мажь на рот и враги не пройдут
Посмотреть вложение 11815
, заодно и жору

всё я отползаювот как твои подарки всегда в точку, заодно и жору
![]()
смотри мне тут не балуйся, нет не так.... баловаться, балуйся канешн но не с сигаретами
Спок нок ))
))))

А я уже попросилась в месяц))... но как напарник скажет! если что, переведусь опять в неделюЯ бы вам предложил чуть-позже сразу переехать в 3))))