Всё. Не курю.

zamorozochka,:unsure: с моими грешными мыслями о курении не то что про успех, дожить бы без потерь до второй точки невозврата-25 сентября(((

а ну фу такие мысли пораженческие:furious:
держи подарок, как мыслишка богомерзкая подыметь появляется сразу мажь на рот и враги не пройдут;)
Q08HOxxbY5g.webp

Вольфыч, да уж, чувствую послабления режима мне не видать:) Ну так и чёрт с ними, вторыми-третьими попытками )) Буду эту, первую и единственную, продвигать к успеху)) И если, что, так на будущее, в методах, средствах и выражениях не сдерживайся. Иногда пинок под зад превращается в огромный шаг вперёд:D

Людмила-СМ, Ну я как бы воспитан - так что без рукоприкладства обойдемся)))) Да и без нецензурщины - могу только воспользоваться методом АК - подвести тебя в самостоятельным мыслеобразованиям ;)

zamorozochka, Спакуха,все под контролем - баловство будет в рамках 8-) Спок нок ))

Вольфыч, можешь верить, можешь нет, но..Разложив проблему по полочкам- и не такая она уж и проблема; вот созналась я сама себе, что завидую курильщикам, ну и что? Во-первых, от этой мысли в обморок не упала, во-вторых, ни легче, но и, что главное, хуже мне не стало. А вот закурить точно расхотелось, пусть только на сегодня, маленькая, но уже победа.
Вся моя беда в том, что по своей натуре я достаточно скрытный человек, так подробно ни одну свою проблему, ни одно свое переживание я не то что (чего уж душой кривить) с посторонними, я с подругой своей близкой не обсуждала. Знаю, что так неправильно, знаю , что озвученная проблема- и не проблема уже, а так, мелкая неприятность, а всё равно тихомолком воюю:banghead:
Спасибо за помощь, всё встало на свои места, в одиночку я бы точно дров наломала ...

Людмила-СМ, Можно зачисли это в твою маленькую победу в большом деле.
Ну а скрывать или не скрывать - твое право )))) Будем иметь ввиду и ни шагу в сторону от намеченной линии разговора :P ))))
Конечно это не проблема - маленькая слабость, которая всем свойственна. Главное ее вовремя перебороть и "не наломать дров" Говорю же - не стесняйся, обращайся - всегда обеспечу волшебный пинок )))) Если не на форуме, то еще как - способов много ))) Тут главное одно - продолжать жить полной жизнью :)

Вольфыч, Доктор,я думаю, что наш сегодняшний курс психотерапии давно перешёл из оплаченного времени в бесплатное)) Пациенту, т.е. мне, завтра на работу)) Посмотрите в Вашем графике есть свободное время завтра? Запишите меня на вечерний сеанс))

Людмила-СМ, Завтра буду ожидать вас на прием - доброй ночи :)

У емня естественно также работа с самого утра :)

Вольфыч, ой, я и не заметила ))) Дата на счётчике перепрыгнула и у меня, уже теперь сегодня, 50 !!!!! дней!!!:dance:

Привет, напарник! Переезжаем в месяц?:dance:

Я бы вам предложил чуть-позже сразу переехать в 3))))

Даешь в 3 месяца :P
Кстати о напарнике - что-то на назначенное время на консультацию вчера не пришла - надо будет провести воспитательную работу ))))

Вольфыч, привет)) Пропустила сеанс потому, что ооооочень поздно добралась до интернета, а в голове такой сумбур от всех этих дурных мыслей, что не рискнула грузить этим доктора,т.е. тебя)) Сегодня все вроде устаканивается, как и прежде не курю, но знакомый терапевт настоятельно просит заглянуть к нему на прием((( Теперь другая дилемма- идтить аль не идтить(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу