Всё. Не курю.

Людмила-СМ, В профилактических или лечебных целях?
Оооооооочень поздно это было у меня позавчера, а вчера только домой в начале первого приехал)))

А я уже попросилась в месяц))... но как напарник скажет! если что, переведусь опять в неделю;)

Trust, привет, дорогая, с возвращением:) А что я теперь скажу, поехали))
Вот только Вольфыч правильно предлагал- сразу в три месяца , как крутышки:cool:

Людмила-СМ, В профилактических или лечебных целях?
Да бог его знает, может просто зубы заговаривает, чтобы отвлеклась от своих переживаний, с самого начала наблюдает за мной как я борюсь с сигаретами, иногда только вмешивается, когда совсем не в ту степь мысли уходят, только как я понимаю, с этим к психотерапевту надо;)

Людмила-СМ, Велкам в наш психотерапевтический кабинет ))))
У терапевта подозрение о твоем состоянии? Угу - отвлекает, пущай еще масла в огонь подольет болячками. Так, ану харе раскисать - давай на кушетку будем рыться в подсознании 8-)

Естессна, я могу чутка подождать и сообразить на троих))))

Так воооооот, и я о том же, а Trust, видать,, соскучилась по форуму, как только прилетела и давай на все кнопки нажимать:D, ну да ладно, пусть меня там ждет, я пока побуду здесь, закреплю, так сказать, пройденный материал.

Людмила-СМ, НееееЕееееее )))) Мыж бум отстающими - не дело это - не дело )))) Даешь и тебе медаль месяц, точнее уже наверное 2 :)

Неее, не могу на кушетку, работу надо работать, попозжей)) Надо новичков полистать, в Успехе побродить, виш скока работы- успеть бы до конца рабочего дня:)

Людмила-СМ, Угу, а у меня он закончился 13 минут назад, как не странно )))) Но надо человечка одного поддержать в его начинании ))))
Надо было сегодня вообще не приходить, если бы я еще вчера знал что сегодня http://20.beeline.ru/

Угу, а завтра в парке гулянка семейная, но не пойду. Одному будет грустна :(
Лучше приведу свою холостяцкую берлогу к виду нормального жилого помещения :D

Вольфыч, когда успел берлогу создать?:eek: Жена ведь только недавно уехала:D Для создания бардака талант надо иметь))

Людмила-СМ, дело это не хитрое - 3 дня и АаааааппппППпп ))) Ну а по факту - шучу конечно. Надо просто пыль вытереть, да полы протереть. А то действительно начнет в берлогу или скорее хлев превращаться)))))
Так - выезжаю домой, мой кабинет откроется примерно через час-два. Так что Велкам 8-)

Приду обязательно, но не раньше одиннадцати((

Вольфыч, а ведь не к добру я сегодня вспомнила своего терапевта, поймал он меня после работы за пуговицу, и так ехидненько "Как дела?, еду на дачу, шашлык- машлык, присоединяйся" :playfull: Есть подозрение, что не так просто он приехал ко мне на работу, знал, что в кабинет к нему ни за что не пойду, не люблю я эти больницы:cold: Но хороший друг на то и хороший, чтобы помогать, да еще и незаметно, как в моем случае.Приехали, а у медиков - друзья в основном медики,компания собралась разнокалиберная, так они мне быстренько диагноз нарисовали:eek: Как это можно было сделать в походных условиях,не понимаю, не доверяю я вердикту, но диагноз- переутомление, близкое к нервному срыву.:alien: Трудоголизм в тяжелой клинической форме:eek: Я то подозревала и раньше, что я не умею отдыхать, но чтоб мне психиатр об этом сказал, как-то не предполагала:eek::eek:

Хех, удивила - трудоголизм))) Сейчас по другому нельзя))) Терапевт не предложил к нему прийти на более глубокий осмотр с последующим лечением? ))))
Неужели ты так сильно нервничаешь? Есть на то основания?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу