zamorozochka
V.I.P
		Вольфыч, Теперь другая дилемма- идтить аль не идтить(((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вольфыч, Теперь другая дилемма- идтить аль не идтить(((

справился???Людмила-СМ, Надо просто пыль вытереть, да полы протереть. А то действительно начнет в берлогу или скорее хлев превращаться)))))

эт ещё что такое??? не до ручки, а до прилива силушки богатырской!!!Я себя действительно до ручки довела с этим некурением(((
а тебе уже и не надо, у тебя ж силушка - богатырская!!!был перерыв- перекур.Делаешь-делаешь , потом раз- остановка, передышка.

Неее , не верюююю ( протяжно, с паузой по Станиславскому)....Я зациклилась на том, что не могу устроить себе "перекур", я постоянно думала в это время о сигаретах, и постепенно остановку заменила на другую работу, дальше- больше, не могу даже представить, чтобы просто на пять минут встать, пройтись по офису, дома просто прилечь, мне надо постоянно что-нибудь делать.

Я себя действительно до ручки довела с этим некурением((( Поняла, наконец, почему я завидую курильщикам. Если отбросить сам никотин, был перерыв- перекур.Делаешь-делаешь , потом раз- остановка, передышка. Когда бросила куритьяЯ зациклилась на том, что не могу устроить себе "перекур", я постоянно думала в это время о сигаретах, и постепенно остановку заменила на другую работу, дальше- больше, не могу даже представить, чтобы просто на пять минут встать, пройтись по офису, дома просто прилечь, мне надо постоянно что-нибудь делать. Так постепенно и превратилась в белку в колесе. Думала отпуск поможет, ждала его, вот он- долгожданный отпуск, так не же, и там я умудрилась загнать себя. Хэээх, как донести до директора мысль, что мне опять нужен отпуск? Теперь после отпуска отдохнуть?![]()
)

.