Всё. Не курю.

Вольфыч, Теперь другая дилемма- идтить аль не идтить(((
kdW_2jdKJNI.webp

Я себя действительно до ручки довела с этим некурением((( Поняла, наконец, почему я завидую курильщикам. Если отбросить сам никотин, был перерыв- перекур.Делаешь-делаешь , потом раз- остановка, передышка. Когда бросила куритьяЯ зациклилась на том, что не могу устроить себе "перекур", я постоянно думала в это время о сигаретах, и постепенно остановку заменила на другую работу, дальше- больше, не могу даже представить, чтобы просто на пять минут встать, пройтись по офису, дома просто прилечь, мне надо постоянно что-нибудь делать. Так постепенно и превратилась в белку в колесе. Думала отпуск поможет, ждала его, вот он- долгожданный отпуск, так не же, и там я умудрилась загнать себя. Хэээх, как донести до директора мысль, что мне опять нужен отпуск? Теперь после отпуска отдохнуть?;)

Фигова, но теперь многое понятно. Что могу посоветовать - давай делать периодические перерывы хотя бы во время рабочего дня? Могу в этом поспособствовать - по возможности засорять твой дневник материалами, на которые можно отвлечься))) А так - не пытайся заменить одну привычку на другую. Давай вот следующие минут 20 позанимаемся всякой фигней в интернете например :D

Я себя действительно до ручки довела с этим некурением(((
эт ещё что такое??? не до ручки, а до прилива силушки богатырской!!!
был перерыв- перекур.Делаешь-делаешь , потом раз- остановка, передышка.
а тебе уже и не надо, у тебя ж силушка - богатырская!!!

Вольфыч, zamorozochka, Боюсь, приключений или, вернее, испытаний на свою нервную систему я уже натянула по "самое не хочу". Я вышиваю на заказ картины,берусь редко и когда самой интересен сюжет, взялась за формат 68*93 см, раньше эту же работу выполняла за 4-5 месяцев, не торопясь. Эта- срочное исполнение, срок - до конца ноября.:hot:

Ну без приключений на ОПЕ жизнь скучной становится - иногда надо. для встрясочки так сказать)))
С вязанием я тебя понимаю. Я в дневнике выложил фотку. У меня жена увлекается вязанием, так вот эту вещь пыталась доделать даже в то время, когда я ее вез в аэропорт. В итоге дошивал сегодня сам - ее нервная система дороже)))

Вольфыч, у меня вышивка крестом)) Пойду в дневник к тебе, даже интересно стало:)

Я зациклилась на том, что не могу устроить себе "перекур", я постоянно думала в это время о сигаретах, и постепенно остановку заменила на другую работу, дальше- больше, не могу даже представить, чтобы просто на пять минут встать, пройтись по офису, дома просто прилечь, мне надо постоянно что-нибудь делать.
Неее , не верюююю ( протяжно, с паузой по Станиславскому)....
Есть такие подвиды:
а) человек работающий;
б) человек отрабатывающий повинность;
если ты из второй категории, то никакие бросания курить и глыбококопания в себе не заставят тебя трудиться больше чем следует, но если ты из группы А (а ты из группы А!!!) то неча тут жаловаться, что выросло, то выросло!!!;)

zamorozochka, я в своих стенаниях и не поздравила тебя:( У тебя же СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ!!!! поздравляю!!!!

zamorozochka, Ой точно - ничего себе кругляшок какой нарисовался)))) От души и от почек - дарю Вам цветочек :)

Я себя действительно до ручки довела с этим некурением((( Поняла, наконец, почему я завидую курильщикам. Если отбросить сам никотин, был перерыв- перекур.Делаешь-делаешь , потом раз- остановка, передышка. Когда бросила куритьяЯ зациклилась на том, что не могу устроить себе "перекур", я постоянно думала в это время о сигаретах, и постепенно остановку заменила на другую работу, дальше- больше, не могу даже представить, чтобы просто на пять минут встать, пройтись по офису, дома просто прилечь, мне надо постоянно что-нибудь делать. Так постепенно и превратилась в белку в колесе. Думала отпуск поможет, ждала его, вот он- долгожданный отпуск, так не же, и там я умудрилась загнать себя. Хэээх, как донести до директора мысль, что мне опять нужен отпуск? Теперь после отпуска отдохнуть?;)

Людмила-СМ, я вернулась из Черногории не с пустыми руками - привезла в подарок для тебя 10 черногорских заповедей - классные демотиваторы для трудоголиков! отлично исцеляют от трудоголизма:)):) ;).

1. Человек рождается усталым и живёт, чтобы отдохнуть.
  2. Возлюби кровать свою как себя самого.
  3. Отдохни днём , чтобы ночью спокойно поспать.
  4. Не работай, работа убивает.
  5. Если видишь кого-то, кто отдыхает, помоги ему.
  6. Работай как можно меньше и всё что можно перекладывай на других.
  7. От отдыха ещё никто не умер!
  8. Работа приносит болезни - не умирай молодым!
  9. Если вдруг захочется поработать, посиди, подожди, увидишь пройдёт.
  10. Когда видишь, что пьют и едят - присоединяйся, когда видишь что работают - уйди, чтоб не мешать.
Вольфыч, извини, что вмешалась в ваш психотерапевтический сеанс))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:
Trust, Вот про 9-й пункт - это точно, проверено и не раз)))))
Да ничего, вмешивайся - будет групповая терапия))))

Я вообще не представляю как вы все просто "на настрое" можете не курить!... Я в отпуске расслабилась и забыла про чампикс, так меня так накрыло...! При чем я не сразу поняла причину...Вот как это было: два дня не принимала таблетки (забыла), вдруг резко испортилось настроение, все стала видеть в "черном свете", плакала непонятно отчего, на все раздражалась... и только когда поняла в чем дело, все встало на свои места! Сейчас опять все ровно и спокойно)) Не зря ведь наверно курс рассчитан на 3 месяца...
Простите.., это я так печальным опытом немного поделилась...
Нельзя срываться! с каждым разом бросать будет все тяжелее!..:banghead:
Я вот думала, что помирать буду с сигаретой((.., такой невозможной мне казалась жизнь без нее! Ужос!:eek:

Trust, главное что ты удержалась. Я последний месяц пила не по 2, а по одной таблетке. Не помню где вычитала..но у меня был сильный страх накатов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу