Вейп Все. Не хочу больше курить

Black_Dragonfly

Наблюдатель
Реакции
16
Не курю с
10.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
10
Доброго времени суток всем форумчанам!
Сразу хочу сказать большое спасибо, поскольку, прежде чем укрепиться в своем желании снова стать некурящей, я неделю сидела на форуме, читала и радовалась за людей, которые уже бросили курить.
И вот я здесь.
Курю 10 лет, с перерывами. Последний перерыв был вынужденный - лежала месяц в больнице год назад. Курить было просто невозможно. И еще полмесяца продержалась дома. Начала курить в стрессовой ситуации "всего лишь одну и все". Теперь жалею.
Психологически курить бросить сложно, поскольку мой молодой человек курит. Много. Но, спасибо ему большое, пообещал мне помогать.
Не курю обычные сигареты со вчерашнего дня, с 17:00. Есть электронная с небольшим содержанием никотина, буду бросать с помощью нее. С утра с кофе покрутила ее в руках и сделала пару затяжек. Сегодня куплю жидкость без никотина и буду занимать руки :)
Электронная сигарета - это мой способ (зимой не курила бумажные полтора месяца и не хотелось). Надеюсь, на этот раз удастся избавиться сначала от никотина в ней, а потом и от нее самой.

Black_Dragonfly, Привет)) Я подумывал об электронной сигарете, как способе бросить курить, но сомнения по поводу нее побороть не смог, оставил единственным оружием силу воли) Надеюсь, у тебя все получится)) Желаю не сдаваться))

Вчера купила жидкость без никотина. Ну что я могу сказать - руки прекрасно занимает)) видимо у меня больше психологическая зависимость, потому как никотин мой организм пока не требует.. Посмотрим, что дальше будет.. 17 часов без никотина (до этого электронная сигарета с никотином была)..

Black_Dragonfly, привет! Я пробовала было бросить с электронной, не получилось... Мне парение очень вкатывало, но потом шла и курила аналоговую... И такие вкусы! Вишня, кофе, а каково парить коньяк, например?!
В итоге бросила сама по себе. Сейчас наблюдаю одного коллегу, доктора, пере шедшего с "Гламура" на электронку. Ему, по-моему, сигарета вообще нужна как повод поту соваться в курилке и ничего в эти моменты не делать. Уважительное, так сказать, сачкование...
С другой стороны, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило, так ведь?! Удачи!

ты ток мучаешь себя, бросай резко как все. электронки еще вреднее обычных. :stomp:

ты ток мучаешь себя, бросай резко как все. электронки еще вреднее обычных. :stomp:
Увы, "резко" и "как все" - не мой вариант. Пробовала - не получалось.:banghead:
У меня сейчас вторые сутки пошли на нулёвках. Для меня это большой прогресс и я очень рада :) Тут есть такой момент (лично для меня) - сигарета в качестве "таймера" : одна сигарета и ты в метро и т.д. А сейчас : достал, покрутил в руках (может даже и не покурил) и вот он home sweet home ;)

Black_Dragonfly, привет! Я пробовала было бросить с электронной, не получилось... Мне парение очень вкатывало, но потом шла и курила аналоговую... И такие вкусы! Вишня, кофе, а каково парить коньяк, например?!
В итоге бросила сама по себе. Сейчас наблюдаю одного коллегу, доктора, пере шедшего с "Гламура" на электронку. Ему, по-моему, сигарета вообще нужна как повод поту соваться в курилке и ничего в эти моменты не делать. Уважительное, так сказать, сачкование...
С другой стороны, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило, так ведь?! Удачи!
Ох, вот я пока держусь после нулевки, не закуриваю обычную. Вид и вкус пара меня почему-то устраивает ) пока ,во всяком случае

Увы, "резко" и "как все" - не мой вариант.
Умничка! Слушай конечно всех, но верь больше всех себе. Мне кажется в этом деле вообще нет такого пути "как все", у каждого свой. )) Знаю бросальщиков, которым после "резко" врачей приходилось вызывать (там правда стаж ~30 лет). Сам перед окончательным расставанием месяц выкуривал по 1-2 сиг/день - тоже не как все ))).
И если у тебя получается достаточно безболезненно перейти на нулевые ЭС - это здОрово, этому можно позавидовать!
Вперед! В светлое завтра! ))))

Спасибо за поддержку!!! Как жеж мне хочется проспать пару деньков, чтобы потом проснуться и ... уффф... я не курю уже три дня!

Тяжело, как бы то ни было. И вроде все идет безболезненно, но начиталась дневников и с опаской жду завтрашних дней :cold:

Вспомнилось:
Один знакомый бросил курить, "куря" на балконе незажженую сигарету. Все как положено: вдыхаем/выдыхаем. В один прекрасный момент он увидел, что сосед напротив как-то странно на него поглядывает ) "Мда, и что это я как дурак курю не прикурив..." - подумал он и бросил курить. Вот так. :cool:

А у меня в заначке лежит ЭС из Копенгагена. Севшая уже, изначально нулевка. По форме как настоящая сигарета, даже бумажка прорисована;) ... Хм, функционально она, конечно, просто соска для малыша ;)) если совсем плохо станет, буду за нее держаться :p

А у меня в заначке лежит ЭС из Копенгагена. Севшая уже, изначально нулевка. По форме как настоящая сигарета, даже бумажка прорисована;) ... Хм, функционально она, конечно, просто соска для малыша ;)) если совсем плохо станет, буду за нее держаться :p
Попробуй таким способом! Думаю, должно всё получится! Удачи!!!! :)))

Black_Dragonfly, не торопи время, оно и само бежит и скачет и несется...;)
Конечно, хотелось бы, чтобы проснулась и - хоп ля-ля - некурящая!
Но, увы, придется немного помучиться. Или потерпеть. Или просто привыкнуть к новому состоянию.
А бросать стоит таким способом, который подходит лично тебе: кому-то сразу легче, кому-то постепенно, главное, чтобы ряд сходился к нулю сигарет;)
Наблюдали картинку: молодой мужчина с сынулей на полянке гулял с электронной, периодически прикладывайся к "фломастеру". Зато - не пахнет и пожаробезопасно... И никаких бычков-чинариков вокруг. Красота!
Так у тебя разовые эс или перезаправляемые?

:banghead:Ну все, я сорвалась ((( опять начинать с начала (((

За Аргентину болела? ;)
Не кори себя смертельно. Подумай, может ну их - электронки-то? Чтобы честно: умерла - так умерла...
Нет, за Германию ;) Хотя я не футбольный фанат. А сорвалась я до футбола еще... Мне сложно, когда мой молодой человек курит при мне (в комнате при открытом балконе/в ванной/туалете). Весь запах идет в квартиру :mad: на стенку хочется лезть. А мне дали понять, что можно привыкнуть не обращать внимания на запах ( я психанула и закурила... Не спорю, можно, но не после трех безникотиновых суток...

Black_Dragonfly, ой, дорогая... Дальше одни междометия... я не знаю, что сказать тебе в этой ситуации. Я тоже тупо курила 20 лет, утешая себя тем, что муж курит (слава богу, практически сразу - не в жилом помещении - выходили в коридор, на балкон, никогда в туалете/ванной). Потом, когда уже достало все - бросила сама, на удивление бросил и он...
Терпеть - можно, но... Надо ли? И - язык дан людям на то, чтобы договариваться друг с другом. Попробуй! Иначе это будет сказка - не отвязка...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу