Всё первый шаг к свободе от курения!

Желание курить схоже с желанием поесть)) И состояние опусташение точно такое же) Но покурив нихрена не удовлетваряется!!! а только желание курить каждые пять минут и самопроклятия за тупой поступок)))

у меня все немного сложнее... мне хочется курить примерно раз в час, и надо реально отвлечься: что нибудь съесть, попить, почитать форум, но я еще и табекс пью, с ним полегче. Записалась в 30-ти дневку, общаемся там - вроде расслабляет. Но делать толком ничего не могу, торможу. Это мой третий подход к проблеме, в предыдущие было все на много хуже
Я не сидела всё время на форуме, в смысле не беспорядочно заходила - а каждых полтора-два часа минут на десять. Типа замена сигаретам. Причем, выходила на балкон, с кофе можно, но вместо сиги в руках тлф, вместо курения - форум.

Я не сидела всё время на форуме, в смысле не беспорядочно заходила - а каждых полтора-два часа минут на десять. Типа замена сигаретам. Причем, выходила на балкон, с кофе можно, но вместо сиги в руках тлф, вместо курения - форум.
Крутой финт))) Нужно приложение установить на телефон "курение")))

Вот и канул 4ый день моего некурения) чувствую себя прекрасно) Но покурил бы)) Сижу в 4метрах от сигарет) но они настолько стрёмные, что даже страшно закуривать))) Соблазниться могу только на эсклюзифф)))

Вот и канул 4ый день моего некурения) чувствую себя прекрасно) Но покурил бы)) Сижу в 4метрах от сигарет) но они настолько стрёмные, что даже страшно закуривать))) Соблазниться могу только на эсклюзифф)))
Не стоит этого делать))

day00401.jpg

Всё норм, в полёте) Курить хочу) наплывы бывают дикие) но легко идут нафиг)) 6дней -срок!)
Очень рад за тебя, что всё получается!!!
На всякий случай напоминаю, ты в нашей команде, а отметки вчера не было.;)

абсолютно всё во мне хочет курить))) но тошнота не даёт)) как представлю это дерь-о в себе) тошнит) и не курю) Хорошо как) Организм прям сам решил бросить) через силу! Благодарю тебя тело!

абсолютно всё во мне хочет курить))) но тошнота не даёт)) как представлю это дерь-о в себе) тошнит) и не курю) Хорошо как) Организм прям сам решил бросить) через силу! Благодарю тебя тело!
Молодец! Но организма и тела для этого очень мало!
Подключай голову.;)
А то наша голова часто идёт наперекор телу и организму...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу