Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю) У тебя тоже красивый счётчик)Вижу красивый счётчик))
У меня сегодня 900дней))Благодарю) У тебя тоже красивый счётчик)
а пойдём))Посмотреть вложение 990914
Пойдём на Эверест)
Его не забыть) но я включал каждое курение осознанность и всячески объяснял себе , что рано или поздно нужно прекращать курить, потому как это наркотик.. и всякого рода ещё ликбезы проводил с собой)))@Георгий некурин, забудь кубинский самосад))
О Счётчик тронулся))) Счетчик тронулся) Никотин останется))
Я в норме) бывают наплывы, но встал барьер не дающий закурить) я этому не сказано рад)
![]()
Смотришь на счётчик и видишь, что начинать сначала не хочешь) и идёшь дальше и дальше
Привет)
Да уж))) не лёгкий день в плане курения)
как тебе 3тий день?
Давай, легкого тебе пережитие) Главное понимать,что это реально временное ощущение, через месяц даже в голову не будет приходить. Так действует наркотик) ты вроде как теряешь лучшего друга) сам , вы не сорились и не требует того обстоятельства) но вам нужно расстаться) ,а это очень сложно) Через неделю будет уже спокойно) Держисьу меня все немного сложнее... мне хочется курить примерно раз в час, и надо реально отвлечься: что нибудь съесть, попить, почитать форум, но я еще и табекс пью, с ним полегче. Записалась в 30-ти дневку, общаемся там - вроде расслабляет. Но делать толком ничего не могу, торможу. Это мой третий подход к проблеме, в предыдущие было все на много хуже
ну вот тупо и не кури))) Но знай, рано или поздно придёт момент, когда ты просто не захочешь)мечта... в моем варианте надо столько же не курить (сколько дымила)
в первый раз я всем верила, продержись месяц и все ок, ну наверно еще месяц, потом говорили они... так что загадывать теперь нее буду, идем по принципу, тупонекурю.