Табекс Все получится))) Главное начать)))

• Автор темы Автор темы MaluSh
  • Дата начала Дата начала

MaluSh

Начинающий
Реакции
200
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
12.09.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 полная пачка, могло быть и больше.
Зачем решили бросить
Раздражает вонь, везде вонь. Хочется быть здоровой.
Причины отказа от курения
Хочу чтобы мои замечательные детки перестали дышать вонью. Хоть я и не курила открыто, с балкона тянуло так что дай боже, вещи, волосы бррр. Последнее время стала подводить память. И даже кажется стала хуже соображать.
Попыток бросит курить
Много, через день да каждый день на два,три дня. Две недели это мой рекорд.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аленн Карр, Табекс.
Причины прошлых неудач
Жалость к себе. Как так я бедная, несчастная утром без сиги, не успеваешь продрать глаза, уже на балконе.
Причины прошлых удач

Все та же вонь.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Табекс это такая вещь. Я просто не понимаю почему я раньше его не купила. Может уже справлюсь с собой в этот раз. Появился молодой человек, он не курит, и не знает, что я курильщик, я скрываю, стыдно) И как мне это удается скрывать?!

Последнее редактирование:
Там что, Мозякин прогуливается? :eek:

Так получилось, что я избрал в качестве тренировки оперативного управления онлайн - хоккей, потому знаю особо отличившихся :thumbsup:

Почему у меня не работает счетчик не курения???

Я его вижу :)

если каждый раз не идете в душ и не чистите зубы, то вряд ли получается скрывать)
Дети маленькие, как то не обращали внимания, с балкона в ванную, самое большое колво сиг было когда в садике и школе. Я дома одна. Вот и курила до синих ушей. Пока сын не спалил. Не запах, а своими глазами, и после этого все пока дети дома не курила, ложила спать и бегом на балкон.

Дети маленькие, как то не обращали внимания, с балкона в ванную, самое большое колво сиг было когда в садике и школе. Я дома одна. Вот и курила до синих ушей. Пока сын не спалил. Не запах, а своими глазами, и после этого все пока дети дома не курила, ложила спать и бегом на балкон.
Я про молодого человека говорила)

Впрочем, все равно от кого прятаться)
Главное, что для себя бросаете)

Пока сын не спалил. Не запах, а своими глазами
Некурящий всегда спалит курящего. Именно по запаху. Это понимаешь уже через месяц после отказа от табака, а то и раньше.

Сегодня 15 дней. Со вчерашнего дня крутят накаты, особенно вечером! Очень сильно. Это нормально?! Надо как то держатся. И очень хитрые накаты, про одну сигу поют. Боюсь сама себя. Съела завтрашнюю таблетку табекса. Пока худо.

Сегодня 15 дней. Со вчерашнего дня крутят накаты, особенно вечером! Очень сильно. Это нормально?! Надо как то держатся. И очень хитрые накаты, про одну сигу поют. Боюсь сама себя. Съела завтрашнюю таблетку табекса. Пока худо.

К сожалению, да, это нормально. Но необходимо устоять. Отвлечь, занять себя чем-то. Мозг занять. Вечером я в такие моменты, занимаюсь чем-нибудь с сыном (игры настольные , например) , фильм посмотреть хороший, "упал-отжался" хорошо помогает))) , не обязательно отжимания - приседания, какие-то другие упражнения, интенсивно - желания сигареты отбивают. А ещё я вышиваю, тоже затягивает и мозг занимает)
У каждого свои какие-то фишки) попробуй найти свои)
Ну и, конечно, удачи и веры в себя!

Меня вечерами тоже по-черному накрывает накатами:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу