MaluSh
Начинающий
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 полная пачка, могло быть и больше.
Зачем решили бросить
Раздражает вонь, везде вонь. Хочется быть здоровой.
Причины отказа от курения
Хочу чтобы мои замечательные детки перестали дышать вонью. Хоть я и не курила открыто, с балкона тянуло так что дай боже, вещи, волосы бррр. Последнее время стала подводить память. И даже кажется стала хуже соображать.
Попыток бросит курить
Много, через день да каждый день на два,три дня. Две недели это мой рекорд.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аленн Карр, Табекс.
Причины прошлых неудач
Жалость к себе. Как так я бедная, несчастная утром без сиги, не успеваешь продрать глаза, уже на балконе.
Причины прошлых удач
Все та же вонь.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Табекс это такая вещь. Я просто не понимаю почему я раньше его не купила. Может уже справлюсь с собой в этот раз. Появился молодой человек, он не курит, и не знает, что я курильщик, я скрываю, стыдно) И как мне это удается скрывать?!
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 полная пачка, могло быть и больше.
Зачем решили бросить
Раздражает вонь, везде вонь. Хочется быть здоровой.
Причины отказа от курения
Хочу чтобы мои замечательные детки перестали дышать вонью. Хоть я и не курила открыто, с балкона тянуло так что дай боже, вещи, волосы бррр. Последнее время стала подводить память. И даже кажется стала хуже соображать.
Попыток бросит курить
Много, через день да каждый день на два,три дня. Две недели это мой рекорд.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аленн Карр, Табекс.
Причины прошлых неудач
Жалость к себе. Как так я бедная, несчастная утром без сиги, не успеваешь продрать глаза, уже на балконе.
Причины прошлых удач
Все та же вонь.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Табекс это такая вещь. Я просто не понимаю почему я раньше его не купила. Может уже справлюсь с собой в этот раз. Появился молодой человек, он не курит, и не знает, что я курильщик, я скрываю, стыдно) И как мне это удается скрывать?!
Последнее редактирование: