Табекс Все получится))) Главное начать)))

• Автор темы Автор темы MaluSh
  • Дата начала Дата начала
LifelsGoood, каждая наша маленькая победа над таким вот вечерним накатом приближает нас к главной и окончательной победе! :)
Ну, по крайней мере, я себе так говорю)) помогает

К сожалению, да, это нормально. Но необходимо устоять. Отвлечь, занять себя чем-то. Мозг занять. Вечером я в такие моменты, занимаюсь чем-нибудь с сыном (игры настольные , например) , фильм посмотреть хороший, "упал-отжался" хорошо помогает))) , не обязательно отжимания - приседания, какие-то другие упражнения, интенсивно - желания сигареты отбивают. А ещё я вышиваю, тоже затягивает и мозг занимает)
У каждого свои какие-то фишки) попробуй найти свои)
Ну и, конечно, удачи и веры в себя!
Спасибо) Ну очень тяжело. Апатия( Закрадываются мыслишки( Буду стараться. Держаться! Хоть волком вой(((

Раздражает вонь, везде вонь.
Привет! Дааа из-за вони я тоже бросила, так надоело,что все вещи пропитались куревом. И решение бросить курить-было самым правильным решением в жизни! Мы рады,что ты записалась в нашу команду. Будем рады поддержать, заходи в раздевалку, твои соратники рады,что ты не куришь вместе с ними. :thumbsup:

Спасибо) Ну очень тяжело. Апатия( Закрадываются мыслишки( Буду стараться. Держаться! Хоть волком вой(((
Привет, как твои дела?
Ты давно не заходишь. У тебя все хорошо?

@MaluSh с днём рождения!
Желаю быть всегда красивой, очаровательной, умной, здоровой, везучей, остроумной, смешной. Желаю, чтоб тебя всегда окружали лаской, заботой, любовью, теплом, дарили радость и новые приятные и незабываемые ощущения.
motto.net.ua-88388.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу