Все получится!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
6-10 шт.
Почему решил(а) бросить
Страх за собственное здоровье и подрастающая дочь, которая не знает, что мама курит.
Попыток бросить
не бросала
Сейчас бросаю с помощью
Недели 2 читала Аллена Карра, перестала курить когда дочитала книгу до конца. Но могу сказать, что без силы воли здесь не обойтись :)
Ну и немного от себя, а лучше много
Я много-много лет "тайный курильщик", о том, что курю знает муж и несколько человек, которых можно подсчитать по пальцам. Ни близкие родственники, ни на работе и не догадываются, что курю. Курить начала в институте, жила отдельно от родителей.. перерыв делала на 1,5 года на беременность и кормление, как только завязала с кормлением, тут же начала курить, как будто и не прекращала, но и помнится мне, что бросила тогда совершенно легко. Впоследствии решила для себя, что с новой беременностью брошу окончательно, но не сложилось.... Принимайте в свои ряды!

Я

ЯНаталИЯ

теперь другая, Привет, Добро пожаловать, у меня стаж идентичный. Удачи тебе. Пиши побольше: мысли, чувства, состояние. На форуме тебе помогут однозначно;)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
первый день у меня прошел достаточно успешно, на энтузиазме, муж был в командировке, а значит никто на балкон не бегает, дочь гостит у бабушки до школы. Второй-третий дни прошли тоже без сильных всплесков, а вот 4-ый.... мама дорогая. Мне стало себя жалко, я стала хотеть курить на работе, хотя там никогда не курила, да и не хотела. И вот когда я приехала домой, ммм это не передать, сердце колотится, внутри как обручем сковало. Взяла собаку, пошла с ней гулять, вроде отдышалась, с собой не было ни денег, ни сигарет. Для меня тяжелые дни были 4 и 5. Но и сегодня курить хочется.

Я

ЯНаталИЯ

Мне стало себя жалко
будут такие состояния -плачь, реви, кричи, станет легче.
Для меня тяжелые дни были 4 и 5. Но и сегодня курить хочется.
Что тебя тяготит больше: физическая ломка или эмоциональная? Если 1-е, то это скоро кончится, а преодолеть 2-ю можно при сильном желании, наличии информации, и сильной мотивации;)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, эмоциональная скорее. Например, сейчас вечер, вот сейчас бы выйти на балкон, откинуться на стуле, нога на ногу, вытянуть из пачки сигаретку, прикурить и помечтать, глядя на звезды. Вот этих моментов будет не хватать. А так в целом вспомнишь, что собственно в сигарете нет ничего приятного (последнее время я старалась запомнить вкус дыма) и думаешь, да к черту ее. Ничего прорвемся!

Я

ЯНаталИЯ

Например, сейчас вечер, вот сейчас бы выйти на балкон, откинуться на стуле, нога на ногу, вытянуть из пачки сигаретку, прикурить и помечтать, глядя на звезды. Вот этих моментов будет не хватать.
У меня тоже такое было...а сейчас иначе...я выхожу вечером на улицу, закрываю глаза и дышу, глубоко...чувствую запах травы, осенней росы... - новый релакс.;) Ищи новые способы расслабления, то были призрачные и вредные...а настоящая жизнь только началась;)
Сейчас вот по своим ощущениям скажу, дикое желание что-то поменять в своей жизни, внести в нее новые краски...просто самое удивительное что отказ от курения был только 1-м шагом...по прошествии 2 недель УЖЕ жизнь начала кардинально меняться, в ОООчень лучшую сторону;)

Я

ЯНаталИЯ

Я

ЯНаталИЯ

теперь другая, у каждого по-разному, сложно сказать...кто-то курил 30 лет и переносит легко, а кто и наоборот, курил 2 года и на стены лезет, тут много факторов влияет...а вообще как себя настроишь..Хорошая авка;) Форум конечно сильно помогает, такого рода поддержку найти в реале нереально или только платно, а здесь люди действительно поддерживают даже лучше родных и близких, особенно некурящих...которые до конца не могут тебя понять(они не были на твоем месте), а здесь "поймут и пррростят" ;)(бородач*) а если надо то и поругают:D

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
да, у меня от мужа поддержки нет, боится как бы я потом и за него не взялась:rolleyes:, хватит говорит рычать - иди покури.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Недели 2 читала Аллена Карра, перестала курить когда дочитала книгу до конца. Но могу сказать, что без силы воли здесь не обойтись

хватит говорит рычать - иди покури.

У меня после первого прочтения книги АК были совсем другие ощущения, можно сказать был на 7 небе от счастья, даже не понимал что такое накаты на то время, просто не курил и радовался жизни)) Но к сожалению со временем (2 месяца) позитивный настрой гаснет, приходят предательские мысли типо этого:
Например, сейчас вечер, вот сейчас бы выйти на балкон, откинуться на стуле, нога на ногу, вытянуть из пачки сигаретку, прикурить и помечтать, глядя на звезды

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, у меня дня 3 тоже были мысли, что я все правильно делаю, я первые дни даже не заметила. К вечеру 4-го видимо появилась неуверенность, что и не дает мне покоя.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ivan Semenov, у меня дня 3 тоже были мысли, что я все правильно делаю, я первые дни даже не заметила. К вечеру 4-го видимо появилась неуверенность, что и не дает мне покоя.
советую прочитать дневники тех кто уже не курит год и более;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу