Я
ЯНаталИЯ
Так уже появляется с каждым днем все больше и большеПредставляешь, сколько энергии появится в самое ближайшее время?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так уже появляется с каждым днем все больше и большеПредставляешь, сколько энергии появится в самое ближайшее время?
Так уже появляется с каждым днем все больше и больше
Ваще легко...я метров за 50 первое время чуяла запах курящегоВот скажите, пожалуйста, как может долетать табачный дым в открытое окно на шестой этаж????
а почему? Надо пробовать, если есть желаниевообще не пишу и не рисую. хотя находит временами
действительно, может в тебе Иринка Рембрант или Айвазовский "спит"...и всё ждет когда ты его выпустишьа почему? Надо пробовать, если есть желание
по моему он уже сдох... тут ведь дело такое вдохновение нужно.действительно, может в тебе Иринка Рембрант или Айвазовский "спит"...и всё ждет когда ты его выпустишь
..беднягапо моему он уже сдох
это да...иной раз ждешь ждешь этого вдохновения и все никак не дождешься)))тут ведь дело такое вдохновение нужно
хде?!...ничё не помню...тут помню тут не помню...не правда не помню rofl:ща минуты 2 пыталась написать слово "помню"...то номню то мопню получается)Наташа, ты там такую классную картинку на страничке Ирины оставила (где божьи коровки), там столько света, вот бы ее нарисовать
написать слово "помню"...то номню то мопню получается)
вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju.16432/page-7ничё не помню...тут помню тут не помню...не правда не помню
а такое и не бывает, в том то и самая злостная шутка сигарет...ты ими НИКОГДА НЕ НАКУРИШЬСЯ! нет последней - пойми! не было и не будет от них никаких удовольствий....тебя сейчас твой мозг пытается провести, развести на покурить...посмотри на это со стороны!мысль, что я тогда не накурилась, не получила полного удовлетворения
да-да, он мне так и говорит, выкури ту, которая тебе тогда не досталась и все больше не будут разочарования...посмотри на это со стороны
ну вот! это ловушка! не ведись...поверь, выкуришь ее и не получишь удовольствия, мозг скажет: "ну просто ты не почуяла или момент не тот был, выкури еще одну" и так до бесконечности и опять в тот же режим курения...а удовольствия так и не будет - НИКОГДА!да-да, он мне так и говорит, выкури ту, которая тебе тогда не досталась и все больше не будут разочарования...