Я 

ЯНаталИЯ
Так уже появляется с каждым днем все больше и большеПредставляешь, сколько энергии появится в самое ближайшее время?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уже появляется с каждым днем все больше и большеПредставляешь, сколько энергии появится в самое ближайшее время?

Ваще легкоВот скажите, пожалуйста, как может долетать табачный дым в открытое окно на шестой этаж????
 ...я метров за 50 первое время чуяла запах курящего
...я метров за 50 первое время чуяла запах курящего
а почему? Надо пробовать, если есть желаниевообще не пишу и не рисую. хотя находит временами
действительно, может в тебе Иринка Рембрант или Айвазовский "спит"...и всё ждет когда ты его выпустишьа почему? Надо пробовать, если есть желание

по моему он уже сдох... тут ведь дело такое вдохновение нужно.действительно, может в тебе Иринка Рембрант или Айвазовский "спит"...и всё ждет когда ты его выпустишь
по моему он уже сдох
 ..бедняга
..бедняга
это да...иной раз ждешь ждешь этого вдохновения и все никак не дождешься)))тут ведь дело такое вдохновение нужно

лень в сторону, кисти в руки, музыку для фона и вперед!!! Наташа, ты там такую классную картинку на страничке Ирины  оставила (где божьи коровки), там столько света, вот бы ее нарисовать, я уже стащила ее себе
 лень в сторону, кисти в руки, музыку для фона и вперед!!! Наташа, ты там такую классную картинку на страничке Ирины  оставила (где божьи коровки), там столько света, вот бы ее нарисовать, я уже стащила ее себе 
хде?!Наташа, ты там такую классную картинку на страничке Ирины оставила (где божьи коровки), там столько света, вот бы ее нарисовать
 ...ничё не помню...тут помню тут не помню...не правда не помню
...ничё не помню...тут помню тут не помню...не правда не помню  rofl:ща минуты 2 пыталась написать слово "помню"...то номню то мопню получается)
rofl:ща минуты 2 пыталась написать слово "помню"...то номню то мопню получается)
написать слово "помню"...то номню то мопню получается)

вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju.16432/page-7ничё не помню...тут помню тут не помню...не правда не помню
а такое и не бывает, в том то и самая злостная шутка сигарет...ты ими НИКОГДА НЕ НАКУРИШЬСЯ! нет последней - пойми! не было и не будет от них никаких удовольствий....тебя сейчас твой мозг пытается провести, развести на покурить...посмотри на это со стороны!мысль, что я тогда не накурилась, не получила полного удовлетворения

да-да, он мне так и говорит, выкури ту, которая тебе тогда не досталась и все больше не будут разочарования...посмотри на это со стороны
ну вот! это ловушка! не ведисьда-да, он мне так и говорит, выкури ту, которая тебе тогда не досталась и все больше не будут разочарования...
 ...поверь, выкуришь ее и не получишь удовольствия, мозг скажет: "ну просто ты не почуяла или момент не тот был, выкури еще одну" и так до бесконечности и опять в тот же режим курения...а удовольствия так и не будет - НИКОГДА!
...поверь, выкуришь ее и не получишь удовольствия, мозг скажет: "ну просто ты не почуяла или момент не тот был, выкури еще одну" и так до бесконечности и опять в тот же режим курения...а удовольствия так и не будет - НИКОГДА!