Все получится!

ЯНаталИЯ, эмоциональная скорее. Например, сейчас вечер, вот сейчас бы выйти на балкон, откинуться на стуле, нога на ногу, вытянуть из пачки сигаретку, прикурить и помечтать, глядя на звезды. Вот этих моментов будет не хватать. А так в целом вспомнишь, что собственно в сигарете нет ничего приятного (последнее время я старалась запомнить вкус дыма) и думаешь, да к черту ее. Ничего прорвемся!
Привет! А ты попробуй выйти на балкон, откинуться на стуле, положить нога на ногу, вдохнуть полной грудью и... представь что ты уже покурила, и окурок выбросила...
Диким кажется? Странным??? - Не поверишь, но этот прием работает! До сих пор его применяю во время накатов. Правда сейчас тяжелее дается, но на первых месяцах, когда и вкус и запах организм помнил, - очень даже срабатывало!

Это тебе для настроения!

97268779_0.jpg

Спасибо большое, надо почитать!

Вот что нашла:):
Веселая лошадь однажды жила,
Паслась на лужайке и воду пила.
И всё бы прекрасно, и всё б ничего -
Жила бы лет двести, скорее всего.
Но ей сигареты бычок подарил
И сам вместе с нею одну закурил.
Понравился лошади сизый дымок
И курит лошадка уйдя в закуток.
Веселая лошадь вдруг стала грустнеть,
И стала вдруг кашлять и стала потеть.
И сыпется грива, и меньше стал рост,
Дрожит и трясется прокуренный хвост.
- Ах, доктор, скорее спасите её!
Скорей аспирина, скорей мумиё!
Но доктор ответил - Не стоит спешить.
Должна пациенточка бросить курить.
Ведь знают все люди, и знает скотина,
Что вреден здоровью и грамм никотина.
А если лошадка не бросит курить,
То может до свадьбы своей не дожить.
Автор: Ирма Финк.

теперь другая, главное - настрой себя так, что ты реально покурила, и теперь у тебя время послесигаретного ритуала. Зацепись за этот момент! Пробуй! Это очень сильное средство!

Panka2014, а вы молодец! целый год не курить! Я восхищаюсь!!!! У меня тоже будет такой юбилей.
А ко мне та ТЫ! Тут вообще не принято выкать! Мы тут все - большая семья, поддерживаем друг друга, ругаем иногда...
А что до моего срока - сама не представляю, как это вышло!:rofl:
И у тебя выйдет! Вот увидишь!!!

что-то горло разболелось, пойду спать, завтра будет полная неделя!!!!

теперь другая, Привет! ты теперь не другая- ты теперь НАСТОЯЩАЯ!!! такая какой тебя Боженька задумал! борись с этим гаденышем и задави его!

ЯНаталИЯ, в детстве в художку ходила, кстати когда рисовала, то много курила, не знаю почему так получалось, сейчас боюсь даже краски выдавить, так и стоит одна картинка на половинку...

теперь другая, от и я тоже художница, блин. поступала на дизайн в САХРИ. да вот не поступила- замуж вышла.

Сегодня полная первая неделя без сигарет. Голова кружится, в груди что-то болит (в начале этой недели даже делала рентген легких - все нормально), раздражение появляется вдруг неоткуда и сразу первая мысль "хочу курить". Неожиданно тяжеловато оказалось. Через 2 недели доча домой приезжает мне нужно к тому времени быть менее раздраженной и самое главное некурящей мамой.

ЯНаталИЯ, в детстве в художку ходила.
Понятно) у меня художка, колледж худграф-дизайн и 2 академии:oops:(успела поучится короче, хвастануть маленько:oops:)
когда рисовала, то много курила, не знаю почему так получалось, сейчас боюсь даже краски выдавить, так и стоит одна картинка на половинку...
Есть такое, кстати первый раз карандаш взяла только на 11 день некурения, теперь возвращаюсь постепенно к творчеству через графику( в дневнике есть у меня). Что странно руки не слушаются:frantics:, "растерянность" некая, неестественные заломы в построении, ну это я выправлю надеюсь, голова придет в норму и руки начнут работать;). К маслу пока не могу "подойти"...тоже душа не лежит. Ничего) созреем когда-нибудь;)

ЯНаталИЯ, просто курение еще не подпортило здоровья. Представляешь, сколько энергии появится в самое ближайшее время?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу