Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кошка, поскромнее с восклицательными)теперь другая!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с прошедшим Полтинником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да скромная она у нас, скромнаяКошка, поскромнее с восклицательными)
поругать говоришь, эт мы всегда пожалыста!! Ах ты засранка ты эдакая! Эт тебе 5 штук понадобилось выкурить, чтоб понять, что на вкус г....о? Драть тебя не кому!!Всем добрый вечер! Тяжелейшая эмоционально неделя была, началось со вторника, написала заявление на увольнение... и понеслось. Начальник разорвал, сказал думай до завтра, а что думать то? Зачем нервы трепать? Мне и так не легко разрывать 9-летние отношения, хоть реви, есть что терять... Домой пришла, голова гудит, давление подскочило, хорошо дома сиг не было. В среду на работе было не легче, начал давить на жалость, вот мол, пришел, налил дома рюмку водки (эт начальник мне), зачем тебе уходить и прочее, но заявление подписал, пустил в ход. Четверг-пятница еле пережила, но уже легче, смирилась что-ли. В пятницу ходили отделом в ресторан, хорошо посидели, столько всего про себя услышала, какая же я хорошая и всем теперь нужная. А в субботу, вдруг, пережив столько стрессу, я сорвалась. Убиралась дома, наткнулась на мужнину заначку и как голову снесло за все последние несколько дней... ох, и дура я, дура. Скурила штук 5...знаете, так страшно за себя стало, что снова затянет, что рано или поздно заново переживать ломку и прочие прелести первого месяца.. а какая она противная на вкус! такая мерзость и нет почему то больше от нее удовлетворенности и чего мне ее хочется?????????????? Вчера ночью со злости (или со страху?) выкинула пачку с балкона. Сегодня не курю, но все равно потряхивает, как на 6-7 день некурения. Сегодня попросила маму приехать ко мне, я при ней не курила. Мне еще завтра и послезавтра пережить (7 октября последний раб.день), а потом начнется другая жизнь, все образуется, наладится, самое главное я этот шаг сделала, уволилась, хотя еще не до конца осознала, впереди новая работа, с более свободным графиком. И надо счетчик обнулить, но в старт что-то не хочется. Поругайте меня, я прошу, боюсь качелей. Не знаю, что будет завтра.