Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слушай, ты гений! меня так помяли, думала мне конец, может от массажа тоже выброс эндорфинчиков произошел?А, может, тебя всё-таки ремнем выпороли?))))))))))))))))) для эндорфинчиков? А ты не признаёшься?
не понимаю, эт на меня наехали? или мне расслабиться?Ну ты же понимаешь как я тебя лю...)))
расслабиться)не понимаю, эт на меня наехали? или мне расслабиться?
Замечательная фразаДень 35. Сегодня 5 недель, писать пока не чего.
Это означает, что все хорошо, мысли покурить не посещают, надеюсь?))))))День 35. Сегодня 5 недель, писать пока не чего.
куда ж они делись, бывают. Время нужно побольше, связки "завтрак-сига, сделал дело - сига" разорвутся, вот тогда их будет все меньше и меньше. Уже больше месяца за кисточку не бралась, боязно, у меня на это сильная связка.мысли покурить не посещают, надеюсь?))
ну если сейчас проще, чем месяц назад, то через 3 месяца и подавно будет. Надо пережить это время.Через месяца 3 полегчает конкретно!
твои слова да богу в ушипредставляешь, через 3 месяца Новый год на носу будет?)) встретим его некурящими, а как год встретишь-так его и проведёшь!))))
мне кажется лучше сразу рвать связки - меньше соблазнов останетсякуда ж они делись, бывают. Время нужно побольше, связки "завтрак-сига, сделал дело - сига" разорвутся, вот тогда их будет все меньше и меньше. Уже больше месяца за кисточку не бралась, боязно, у меня на это сильная связка.