Kler Klerowna
Пророк
теперь другая, SimKa, ладно девчонки я побежала на тренировку жирок сгонять))) покеда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да никакого секрета. По вторникам спортзал. Групповые занятия на общее укрепление мышц с акцентом на спину. А по четвергам аквааэробика и плавание. Вот только что пришла. Устала, ил нет. Теперь и в люлю можно.Kler Klerowna, а ты куда у нас бегаешь жирок сгонять, ес не секрет?
Да рано еще о результатах говорить. Вторая неделя всего пошла как регулярно начала заниматься.Kler Klerowna, тебе помогает в плане отвеса или уменьшения объемов?))
как так не теряйте? ты пищи, ной, если надо, а мы поддержим!Не хочется здесь ныть, поэтому не теряйте
Депресняк пройдет. Ни что не вечно))) ты ток не кури)))Как там у тебя на новом раб.месте?Kotenok2012, я своей победы не чувствую.
2 месяца позади, но не могу выбраться из депрессивного настроения. Не хочется здесь ныть, поэтому не теряйте.
пока почвы под ногами не чувствую, все новое.Как там у тебя на новом раб.месте?
Это нормально, на новом месте всегда так. Держись, все будет хорошо))))пока почвы под ногами не чувствую, все новое.
Давай, не затягивай! Жалко! Организм только очистился от гадости...Владимир Файб, надеюсь нет, попробую через недельки 2 снова.