ну наконец-то !!!!! Я, когда купила Табекс, месяца 3 "готовилась" к часу икс! Так и лежал у меня на полочке, бедняжка......)))))))))завтра иду за табексом, пора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну наконец-то !!!!! Я, когда купила Табекс, месяца 3 "готовилась" к часу икс! Так и лежал у меня на полочке, бедняжка......)))))))))завтра иду за табексом, пора.
Ура!!! Наконецто ты вернулась!!!! Если страшно не торопись!!! Потусуйся, поймай настрой и в путь!Kler Klerowna, стыдно, не могу себя за мотивировать, вообще планировала с 1 числа, а теперь страаааааааашно
А ты глаза закрой и вперед на пролом)))) ты же знаешь самое трудное первые пару дней. Тем более с табексом будем легче чем в прошлый раз. Дата вобще ни имеет значение, с первого, со следующего месяца, а потом с нового года. Так и будет тянуться. Я бросала у меня целая пачка еще была. И фиг на нее. Какая тебе еще мотивация нужна? Сделай это просто для себя.Kler Klerowna, стыдно, не могу себя за мотивировать, вообще планировала с 1 числа, а теперь страаааааааашно
уже знаю, как оно бывает, свежо еще в памяти, меня физическая ломка не страшит, так если чуть-чуть. Боюсь состояния пустоты потом. Как бы так сделать, чтобы принять решение твердо и больше не сомневаться, хочу невозможного - совсем забыть, что курила и курю, хочу волшебную палочку, которая сотрет не нужное из памяти.ты же знаешь самое трудное первые пару дней
не нравится, хочу свободы.Тебе ведь самой не нравится курить
Только представь! Через 5 дней - ты свободнаааа!!!!не нравится, хочу свободы.
Так будь свободна - раз и навсегда.не нравится, хочу свободы.
Да, боюсь депрессии, очень тошно было. Как то так все совпало, не было сигарет - была депрессия, появились сигареты - нет депрессии.Ты боишься, судя по всему(
Посмотри этот фильм! Точнее научись радоваться! Научись быть счастливой! Наркотики не приносят счастья!Что бы такого почитать?
Посмотри этот фильм! Точнее научись радоваться! Научись быть счастливой! Наркотики не приносят счастья!
обязательно!Посмотри этот фильм!