Все получится!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Иришка! Ты не бойся, табекс так работает, что ты 5 ого дня ждать будешь, чтоб окончательно бросить. Только не торопись, подготовься, не насилуй себя, если не хочешь бросать прям щассссс! Подготовка-половина успеха, а Табекс уберет желание курить!

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Ирина давай бросай эту вредную привычку, все тебя здесь поддержут, если будет трудно, ты только не молчи и сообщай вовремя - здесь на форуме.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вижу засосало тебя болото наркоманское. А ну вылезай давай! вылезай кому говорят!!Вдохни хоть воздуха свежего, хватит дымить!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, стыдно, не могу себя за мотивировать, вообще планировала с 1 числа, а теперь страаааааааашно

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, стыдно, не могу себя за мотивировать, вообще планировала с 1 числа, а теперь страаааааааашно
А ты глаза закрой и вперед на пролом)))) ты же знаешь самое трудное первые пару дней. Тем более с табексом будем легче чем в прошлый раз. Дата вобще ни имеет значение, с первого, со следующего месяца, а потом с нового года. Так и будет тянуться. Я бросала у меня целая пачка еще была. И фиг на нее. Какая тебе еще мотивация нужна? Сделай это просто для себя.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
ты же знаешь самое трудное первые пару дней
уже знаю, как оно бывает, свежо еще в памяти:rolleyes:, меня физическая ломка не страшит, так если чуть-чуть. Боюсь состояния пустоты потом. Как бы так сделать, чтобы принять решение твердо и больше не сомневаться, хочу невозможного - совсем забыть, что курила и курю, хочу волшебную палочку:wub:, которая сотрет не нужное из памяти.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все в твоих руках. Вот возьми и начни завтра принимать табекс. Тогда на следующие выходные уже точно курить не будешь. Там же можно первые 5 дней курить. Вот как раз тебе на раскачку. И не надо собираться с духом. Просто начни его пить и курить после него тебе самой не захочется. Все произойдет само сабой. Тебе ведь самой не нравится курить а это уже половина дела. Иначе бы ты сюда не заглядывала;)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Почему сигареты или их отсутствие влияют на настроение? Я так понимаю, что "пустоты в душе" или "чего-то не хватает" мне не избежать, когда брошу? Как это можно заменить, чтобы жизнь текла и радовала? Почему сигареты решают эту задачу? За счет чего? Девочки, мальчики, напишите, плиз, что думаете:help:??? Что бы такого почитать?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ооой! За счет наркоманского удовольствия! Из-за зависимости физической и психологической! Ты боишься, судя по всему((((( на скольких днях ты сломалась и как это было?

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, ты хочешь сказать, что получил наркоман свою дозу и все - жизнь радует, нет дозы - нет радости и ВСЁ?
Как я сломалась ты знаешь, уволилась с работы, было ооочень грустно, казалось, что сделала ошибку, а тут мужнину заначку обнаружила, скурила нес-ко штук, потом опомнилась, не курила, через несколько дней уже купила пачку. Но сейчас, оглядываясь назад понимаю, уволившись, правильно сделала.
Ты боишься, судя по всему(
Да, боюсь депрессии, очень тошно было. Как то так все совпало, не было сигарет - была депрессия, появились сигареты - нет депрессии.
Перечитала свой дневник - депрессия началась к концу первого месяца, как раз закончила курс афобазола.
Пытаюсь себя настроить на новый подвиг. Надо бросать, вернулись постоянные головные боли и во рту бяка, не нужна мне эта сигарета. Какие бы найти источники радости, или просто еще не время...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»