Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну слава Богу, а то я уже запереживала!)) Как ты сегодня?)ой, как точно. Именно чего-то. Но не вонючего дыма, просто чего-то, сама не знаю чего.
Ух тыы!!!! )))) завидую))) вы прям Новый год на море встретите?Chudo_, сегодня даже мыслей не было, все хорошо! Пакую чемоданы, едем на море!
вау! Умнички! )) А у меня море в 15 мин ходьбы от дома )))Chudo_, сегодня даже мыслей не было, все хорошо! Пакую чемоданы, едем на море!
У ты какая ))) хорошо отдохнуть)))
я тоже на гречке сидела и обруч крутила одновременно))) правда с гречкой протянула только 2 дня..вот брошу курить и снова на гречку..Ща я тоже гляну..., я сейчас сварила гречку, даже не доварила, люблю такую хрустящую, сижу на диване, жду когда уляжется и попозже обруч крутить! Мы с ребенком только с улицы пришли, на санках катались!)))
Ну я не только на гречке)) я б, наверно, её возненавидела, если б только ее ела))))я тоже на гречке сидела и обруч крутила одновременно))) правда с гречкой протянула только 2 дня..вот брошу курить и снова на гречку..
Эффективно,,но неправильно для организма, мягко говоря, да возвращается вес быстро потом.а я подумала ты сидела на гречневой диете как я )))) на гречке без соли и сваренной на воде, завтрак , обед и ужин только гречка, жесть, но пишут шо эт одна из эффективных диет..