Kler Klerowna
Пророк
Надо им взбучку давать время от времени, чтоб не расслаблялись. Тогда начинают бегать кругами, территорию метить)))что-то вроде того
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо им взбучку давать время от времени, чтоб не расслаблялись. Тогда начинают бегать кругами, территорию метить)))что-то вроде того
Да и твой тоже))) одно слово - зажрались!!Да вы Иришку видели???? Да у нее муж кругами и без взбучки должен носиться!
Да и твой!)))))Да и твой тоже))) одно слово - зажрались!!
Мой этим летом бегал как ужаленый, когда я на месяц уехала на курорт ))) что тут началось! Откуда что взялось? Оказывается все можем когда захотим))) и романтичными быть и заботливыми) пока что эффект держится) а там посмотримДа и твой!)))))
Все всё могут, просто расслабились конкретно, думают, если женились, всё, никуда от них и кому мы нужны...))) а как одной куда уехать, так начинается!))) вот если б почаще вниманием хоть мааасеньким радовали, ээээххх... Это вечная тема и нерешаемая! Всё прекрасно до свадьбы)))Мой этим летом бегал как ужаленый, когда я на месяц уехала на курорт ))) что тут началось! Откуда что взялось? Оказывается все можем когда захотим))) и романтичными быть и заботливыми) пока что эффект держится) а там посмотрим
Блин, я за тебя боюсь, Иришка, тэ это давай, без глупостей ! )EzeKILL, были в Тайланде. На отдыхе первые пару дней были часто моменты, "вот он релакс, нужна сигарета". Перетерпела. Потом разрешила своему мозгу сигарету, решила, что никакого насилия над собой делать не буду, захочу - буду курить, нет - так и нет. Выкурила пару сигарет в последнюю ночь перед отъездом, знала, что не смогу себе отказать. Но это не значит, что я хочу курить постоянно, мне нравится сейчас не курить. Я спокойно перенесла 9-часовой перелет, дочь была всегда рядом - я спокойно себя чувствовала, мне не нужно было искать место для уединения, я не злилась саму на себя за это. Глядя на мужа, я вижу, что это просто никотиновое голодание, он хватается за сигарету приблизительно через равные промежутки времени. А мне сейчас спокойно.
подкормила наркомана, да? хах! ну правильно, так и надо!!! чего уж ему бедненькому наркоману голодать, а то гляди еще сдохнет не дай Бог, как же без наркоши жить та будем!Потом разрешила своему мозгу сигарету
Всё будет хорошо!Chudo_, Ксюш, все нормально!!! Трудно объяснить, почему так произошло, не потому что хотелось, а просто "надо" было. Как то так. Ты все правильно говоришь. В прошлый раз я где то в этом месте сбилась.
я никогда не курила кальян, даже не знаю, как это по ощущениям.А я сегодня кальян безникотиновый покурил. Это считается?
это как ингалятор ультразвуковой, может дышала когда-нибудь. это гораздо вкуснее сигареты, нет этого противного запаха изо рта, нет резкого головокружения, учащения пульса, выраженной стимуляции, а наоборот релакс.я никогда не курила кальян, даже не знаю, как это по ощущениям.
но читала, что кальян тоже вредноа наоборот релакс.