Все получится!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
О, девчонки! Видимо, это у большинства, присоединяюсь! Я называю это собакой на сене)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да вы Иришку видели???? Да у нее муж кругами и без взбучки должен носиться!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ImageUploadedByTapatalk1420819607.176495.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой этим летом бегал как ужаленый, когда я на месяц уехала на курорт ))) :pчто тут началось! :frantics: Откуда что взялось? Оказывается все можем когда захотим))) и романтичными быть и заботливыми) пока что эффект держится) а там посмотрим ;)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мой этим летом бегал как ужаленый, когда я на месяц уехала на курорт ))) :pчто тут началось! :frantics: Откуда что взялось? Оказывается все можем когда захотим))) и романтичными быть и заботливыми) пока что эффект держится) а там посмотрим ;)
Все всё могут, просто расслабились конкретно, думают, если женились, всё, никуда от них и кому мы нужны...))) а как одной куда уехать, так начинается!))) вот если б почаще вниманием хоть мааасеньким радовали, ээээххх... Это вечная тема и нерешаемая! Всё прекрасно до свадьбы)))
ImageUploadedByTapatalk1420821006.854471.jpg

ImageUploadedByTapatalk1420821020.274972.jpg

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
С возвращением! Море море) В какой стране были? Как с желаниемм покурить после шикарного отдыха? На отдыхе не возникало его?

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
EzeKILL, были в Тайланде. На отдыхе первые пару дней были часто моменты, "вот он релакс, нужна сигарета". Перетерпела. Потом разрешила своему мозгу сигарету, решила, что никакого насилия над собой делать не буду, захочу - буду курить, нет - так и нет. Выкурила пару сигарет в последнюю ночь перед отъездом, знала, что не смогу себе отказать. Но это не значит, что я хочу курить постоянно, мне нравится сейчас не курить. Я спокойно перенесла 9-часовой перелет, дочь была всегда рядом - я спокойно себя чувствовала, мне не нужно было искать место для уединения, я не злилась саму на себя за это. Глядя на мужа, я вижу, что это просто никотиновое голодание, он хватается за сигарету приблизительно через равные промежутки времени. А мне сейчас спокойно.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
EzeKILL, были в Тайланде. На отдыхе первые пару дней были часто моменты, "вот он релакс, нужна сигарета". Перетерпела. Потом разрешила своему мозгу сигарету, решила, что никакого насилия над собой делать не буду, захочу - буду курить, нет - так и нет. Выкурила пару сигарет в последнюю ночь перед отъездом, знала, что не смогу себе отказать. Но это не значит, что я хочу курить постоянно, мне нравится сейчас не курить. Я спокойно перенесла 9-часовой перелет, дочь была всегда рядом - я спокойно себя чувствовала, мне не нужно было искать место для уединения, я не злилась саму на себя за это. Глядя на мужа, я вижу, что это просто никотиновое голодание, он хватается за сигарету приблизительно через равные промежутки времени. А мне сейчас спокойно.
Блин, я за тебя боюсь, Иришка, тэ это давай, без глупостей ! )

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Потом разрешила своему мозгу сигарету
подкормила наркомана, да? хах! ну правильно, так и надо!!! чего уж ему бедненькому наркоману голодать, а то гляди еще сдохнет не дай Бог, как же без наркоши жить та будем!
Другая, каждая вот такая подкормка делает тебя на шаг ближе к тому болоту, из которого так с трудом выбиралась. Нельзя курить ни тяжки, ни пол тяжки, везде все пишут в каждой литературе, что опасайтесь случайных сигарет, затянет в назад в пропасть также быстро и незаметно, как тот раз когда ты вообще впервые познакомилась с сигаретой. Да я по себе знаю, точно также все начиналось и не тянуло меня не хотелось, а через месяц вот так постепенно по сигаретке в неделю вернулась к 1 пачке в день. А тут у нас какая-то тенденция пошла, ну закурила ну и ладно, главное потом не кури. закурила еще одну, ну то же ничего страшного, ты ж не покупаешь и дымишь как раньше! ёпрст! а когда ж тревогу бить??? когда уже прежний дозняк вернется?
yarost.gif

Ириша, не кури, я тебя прошу! Ни тяжки, ни пол тяжки, увязнешь в болоте потом труднее будет выбираться и вообще захотеть повторить эту попытку! На прежних мотивациях уже выехать будет, будь на чеку!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, Ксюш, все нормально!!! Трудно объяснить, почему так произошло, не потому что хотелось, а просто "надо" было. Как то так. Ты все правильно говоришь. В прошлый раз я где то в этом месте сбилась.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Chudo_, Ксюш, все нормально!!! Трудно объяснить, почему так произошло, не потому что хотелось, а просто "надо" было. Как то так. Ты все правильно говоришь. В прошлый раз я где то в этом месте сбилась.
Всё будет хорошо!
Но нам теперь всегда нужно быть начеку. Всегда.
Радует одно, со временем забываешь о сигах напрочь, даже рядом с курящими.)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Другая, давай больше не делать таких глупостей, ладно?! Я был бы на 7 небе от счастья, если на счетчике было 2 месяца.
Зачем тебе надо было начинать на таком сроке, не понимаю:spin: Вроде ты отдыхала в Тайланде, без стресса и напряга, мы же именно этого и хотели достичь, бросив курить - счастливой (здоровой) и свободной жизни, ты же почти освободилась от зависимости. Неужели без сигарет невозможно наслаждаться жизнью?

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
А я сегодня кальян безникотиновый покурил. Это считается?

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, о чем ты говоришь? Я не начинаю, так баловство. У тебя уже и не 2 месяца могло бы быть.

А я сегодня кальян безникотиновый покурил. Это считается?
:rolleyes:я никогда не курила кальян, даже не знаю, как это по ощущениям.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
:rolleyes:я никогда не курила кальян, даже не знаю, как это по ощущениям.
это как ингалятор ультразвуковой, может дышала когда-нибудь. это гораздо вкуснее сигареты, нет этого противного запаха изо рта, нет резкого головокружения, учащения пульса, выраженной стимуляции, а наоборот релакс.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу