Все получится

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Форум некурим

ignatenkolife

Happy Birthday to You
Реакции
1.307
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем привет. Обещаю, что эта последняя попытка. Я больше не разрешу себе срывы. Ничего не поможет, кроме борьбы и веры в лучшее. Не буду ждать определенного дня, минуты, часа. Просто сейчас.

Зачем число прошлое? Я бросаю с 9го. Это дезориентирует.
Я поправлю. Там что-ли только прошлым днем можно поставить, когда Дневник заводишь. Завтра и поправлю.
Привет :)

Всем привет. Обещаю, что эта последняя попытка. Я больше не разрешу себе срывы. Ничего не поможет, кроме борьбы и веры в лучшее. Не буду ждать определенного дня, минуты, часа. Просто сейчас.
Это очень правильно - взять и сделать, не привязываться к датам и событиям.
Хотя и дата тоже хорошая. Решимости тебе.
Расскажи, много курила? Пачку в день, как большинство из нас?

Это очень правильно - взять и сделать, не привязываться к датам и событиям.
Хотя и дата тоже хорошая. Решимости тебе.
Расскажи, много курила? Пачку в день, как большинство из нас?
Да почти пачку, а когда срыв, а я тут пыталась и три дня не курила, сразу за раз много. Как от жадности.

Да почти пачку, а когда срыв, а я тут пыталась и три дня не курила, сразу за раз много. Как от жадности.
Всё как у всех...
Мне кажется если я справлюсь с куревом, то я горы сверну)) очень сложно
Справишься.
Если захочешь. Не бойся только.
И да, горы свершёшь.

Всё как у всех...

Справишься.
Если захочешь. Не бойся только.
И да, горы свершёшь.
Да кстати страх, одно из самых странных ощущений. Ален Карр про него и говорил. Вообще горжусь той, которая не курила 1,5 года. Собой в прошлом. Хочу так же, я тогда была красивее, счастливее.

Вот тогда я в прошлом некурящая
IMG_20200309_151254.jpg

Значит, поставила я программку "не курю". Виджет. Захотела поесть, подумала о сигарете, и посмотрела, ровно полчаса прошло. Как всегда, сначала приступы каждые 30 минут. Лёгкие. По 1_2 минуте.Потом может скрутить и на 30 минут приступом. Но и он проходит. Буду писать как найдет мысль.
Screenshot_2020-03-09-16-02-40-541_com.miui.home.png

Ну эта вообще крутая мотивация. Пахать надо. Я все с курением пыталась понять, какая причина курения, развивала больше любви(как Торсунов говорил), мотивировалась бросившими людьми и ждала когда отказ от курения станет легче. Но нет, я прекрасно понимаю что если не поработать над собой, если не перетерпеть тягу, если не научиться говорить себе нет, если не найти силу воли, то все бестолку. Надо да, через боль и слезы отказаться. Я бывает даже плачу когда курить хочу. Это сильная моя зависимость.

Вот тогда я в прошлом некурящаяПосмотреть вложение 1141747
Красотка! Вот и давай почаще вспоминай себя ТУ...чтобы создать ещё более совершенную себя сегодня...
Страх надо убирать, чего ты боишься? Прожить всю оставшуюся жизнь свободной? Обрести здоровый цвет лица и параллельно с отказом ещё много попутных бонусов? Ты не отчего не отказываешься, а только преобретаешь! Думай об этом и всё у тебя получится !!! Просто иди вперед! Удачи тебе!!!

Привет, Кристина! Удачи тебе!
Я вот 10 дней уже не курю. Но из них 6 дней я болела простудой, курить не хотелось. А осознанно держусь на силе воле - 4 дня.как только выздоровела, сразу зверски захотелось...но держусь...
Давай держаться вместе))

Ну эта вообще крутая мотивация. Пахать надо.
Не совсем "пахать". А вот сосредоточиться на решении главной задачи - борьбы с курением, направить на это все усилия не боясь трудностей - это да :thumbsup:

@ignatenkolife, удачи!
Закурить бы - а нельзя. И мне страшно. Я хочу курить, а не никотина. Страх проходит, когда закурю - память об этом помнит. И инстинкт самосохранения гонит меня выживать - покурить. А он силён. Он обманут наркотиком и считает, что спасает мне жизнь. Поэтому я и веду себя так "странно" - только что бросил курить, а через пять минут бегу в лавку...
А никотиновая тяга - как разыгравший аппетит. Раньше я его гасил сигаретой, а теперь нельзя. Придётся попить или поесть.
Мы из поколения в поколения уговаривали и уговариваем друг друга, что бросить курить сложно. Уговорили. Меня уговорили.
А те, кого не уговорили, просто не курят и всё. Их огромное число. Но статистики нет - она им не нужна.

@ignatenkolife, если что - тут мои теоретические закрома:
Станет неуютно - можно почитать, послушать, отвлечься.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу