А всего лишь родителям нужно было пересмотреть своё пищевое поведение, ребёнок ведь на родителей смотрит. Может не так.Меня в 4 года ограничивали. Врач неадекватная ожирение ребеночку поставила. Подумаешь, девочка кушала наравне с папой.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А всего лишь родителям нужно было пересмотреть своё пищевое поведение, ребёнок ведь на родителей смотрит. Может не так.Меня в 4 года ограничивали. Врач неадекватная ожирение ребеночку поставила. Подумаешь, девочка кушала наравне с папой.)))
Сщастливые, у них ДР был. Моё до 16 лет не отмечали, и даже подарков не дарили...Нет, был)
От геморроя. Между ушами)))От чего психологи помогают? А то я ни разу не была, а вдруг мне нада![]()
Не принято такие даты отмечать было?Сщастливые, у них ДР был. Моё до 16 лет не отмечали, и даже подарков не дарили...
Мой тоже редко отмечали, денег обычно не было на этоСщастливые, у них ДР был. Моё до 16 лет не отмечали, и даже подарков не дарили...
Я у деда все детство жил, родителям было проще, нет рядом сына, нечего и на Др тратиться, а потом, как то они уже привыкли..Не принято такие даты отмечать было?
В 16 лет, я сам себе Др устроил. Было клево..Мой тоже редко отмечали, денег обычно не было на этокак стала сама зарабатывать, отрываюсь по полной, все себя праздниками да подарками заваливаю
![]()
Котичек, давай отмечать твой день рождения каждую пятницуЯ у деда все детство жил, родителям было проще, нет рядом сына, нечего и на Др тратиться, а потом, как то они уже привыкли..![]()
Да не, спасибо. Мне и одного дня хватает. Если че 8 сентябряКотичек, давай отмечать твой день рождения каждую пятницу
Все слышали? У котика день роздения 19 августа. Готовим подарки и поздравления!
Хорошо,но в августе тоже отметим. Я настроилась)Да не, спасибо. Мне и одного дня хватает. Если че 8 сентября
Но, судя по всему, я стала еще ебанутее, чем до общения с ним)))Справедливости ради, мне психолог помогал долго.
Нет! Но вот некоторые детские суждения, изначально оказавшиеся ошибочными, мы можем тащить всю жизнь. А ещё обиды, не умение прощать, упёртость и не желание учится, могут быть из детства.А вы как считаете, все проблемы из детства?
Да! Если изменить "травмирующие" на другие "обучающие", "прошедшие", "для чего-то случившиеся". Мои воспоминания замечательные, они научили и продолжают учить меня видеть этот мир, совершать новые открытия и радоваться жизниПоможет ли обращение к травмирующим воспоминаниям изменить текущую жизнь?
А мне пофиг) Лиж бы покушать что было.Нет! Но вот некоторые детские суждения, изначально оказавшиеся ошибочными, мы можем тащить всю жизнь. А ещё обиды, не умение прощать, упёртость и не желание учится, могут быть из детства.
Да! Если изменить "травмирующие" на другие "обучающие", "прошедшие", "для чего-то случившиеся". Мои воспоминания замечательные, они научили и продолжают учить меня видеть этот мир, совершать новые открытия и радоваться жизни![]()
Тоже выборА мне пофиг) Лиж бы покушать что было.
Так можно же отмечать когда всем кого ты хочешь видеть удобно, день и даже месяц не важен, главное после реального дня рожденияМое день рождения летом, отмечали всегда весёлым застольем, когда меня тискали в начале и напрочь забывали в концеиз детей - я и сестра, ну или очень не горячо любимые дети гостей))) подружки, друзья обычно вывозились на лето в теплые края
Мне в следующем году юбилей, и у меня детский страх, вдруг все разъедутся по теплым краям и буду я одна одинешенька безподарковдрузей![]()
Сейчас все хорошо, даже когда не собираюсь гулять д.р, народу всегда собирается многоТак можно же отмечать когда всем кого ты хочешь видеть удобно, день и даже месяц не важен, главное после реального дня рождения![]()
ОтличноСейчас все хорошо, даже когда не собираюсь гулять д.р, народу всегда собирается многода уже в детстве изменила отношение к происходящему, стала принимать участие в застольях, поэтому я - кладезь застольных песен,
Боярского, Пугачевой, Добрынина, Высоцкого( его отец слушал всегда уже после) из меня неплохой диджей получился бы, даа
![]()