Это ты так думаешь ???Ты жоский) А мне наоборот несколько раз камни в голову прилетали, но это на мне никак не сказалось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты так думаешь ???Ты жоский) А мне наоборот несколько раз камни в голову прилетали, но это на мне никак не сказалось![]()
Помогают избавиться от денегОт чего психологи помогают?
Помогают избавиться от денегА так- фсё сама.. Фсё сама
![]()
я уверенная фся целиком)Это ты так думаешь ???
Ох, с моей психика пряма в точку с темой.Кто ж в наше время не слышал, что все проблемы идут из детства. Детская травма. Вот ты и не можешь справиться со своей жизнью, вот поэтому ты слаб, обидчив, несамостоятелен, зол. А вспомнишь, что там было, проработаешь с психологом лет 5-10, и тогда то жизнь и наладится сама собой.
Сегодня прочла импонирующий мне взгляд на эту тему.
А вы как считаете, все проблемы из детства? Поможет ли обращение к травмирующим воспоминаниям изменить текущую жизнь?
Это он за пятью тыщами полез или чем-то другим на сеансе занимается, чтоб не зря деньги потрачены были?)))
А кому-то и психолог, как водички попить. Все разные. И психологи тоже.Ох, с моей психика пряма в точку с темой.
Многие проблемы, поступки,характер истерики и большая куча зависит от детство от окружения,от того как мама и папа и другие родственники к тебе относились, как воспитывали и все в этом роде.
Иногда уже взрослым людям не понятно почему так!?
Не зря же есть много психологии как воспитать ребенка, чтобы он не был слюнявым алкоголикам, наркоманом.
Или чтобы был бомжом и нечего не мог добиться.
В корки мозга закладывается с рождения отношения к детям.
Не всегда все легко взять и просто исправить.
Некоторым людям нужна помощь и не просто с другом/ подругой об этом поговорить, а реальная помощь как с сигаретами или алкоголем.
Кому-то нужен хороший психолог, но он/'она бояться признаться в этом.
А у кого-то нет возможности по финансам ходить к психологу.
Результат проблема остаться и как бы ты не хотел ее изменить не получается, ты можешь её прятать в дальний угол, но рано или поздно она тебя настигнет новой более сильной волной.
Это я так длинно заменила слово "вздрочнул")или чем-то другим на сеансе занимается, чтоб не зря деньги потрачены были?
Хотя, он сам сказал - "тебе не надо больше, а в психотерапию я уже не верю", и ушел в рефлексотерапевты. Вот так клиент может сломать жизнь терапевту.Но, судя по всему, я стала еще ебанутее, чем до общения с ним)))
Да согласнаА кому-то и психолог, как водички попить. Все разные. И психологи тоже.
А иногда - коньяк.
я уверенная фся целиком)
Особенно российские психологи. Для России терапия с психологом - это молодое направление, и даже если специалисту повезло и он вынул на свет то детское "чудище", перелопатив твое детство за тысячапятьсот сеансов, ты все равно останешься с ним один на один, и дальше как тут писали, все сама, все сама!)))) Поэтому да, я тоже согласна с цитируемым сообщением , мы достаточно взрослые, чтобы самим решать, какой будет твоя жизнь.А кому-то и психолог, как водички попить. Все разные. И психологи тоже.
На поле их, картоху копать, некогда будет самокопатьсяА сколько ещё всего я сделала, с чем мои дети когда то пойдут к психологу![]()
О, это тоже травма, причем нас троих ужеНа поле их, картоху копать, некогда будет самокопаться![]()
У меня тоже с днями рождения не очень было, взрослые развлекались...Сщастливые, у них ДР был. Моё до 16 лет не отмечали, и даже подарков не дарили...