- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Естественно, иначе и быть не может.Большинство не всегда право
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно, иначе и быть не может.Большинство не всегда право
Из закрытого космического канала?А эта информация откуда пришла?
Да, разные организмы, разные виды болячки, разные стадии. Все очень индивидуально в этом деле.Мы в свое время испробовали всякую медицину) Не помогло)
Это все Гена @gpp виноват, он там с космосом волшебства устраивает. Кстати, Ген, я жду козу ?Из закрытого космического канала?
Дак да, конечноДа, разные организмы, разные виды болячки, разные стадии. Все очень индивидуально в этом деле.
Гена кругом виноватЭто все Гена @gpp виноват, он там с космосом волшебства устраивает. Кстати, Ген, я жду козу ?
Тьфу-тьфу-тьфу, у нас все норм. Но очень тяжко ей это далось.Дак да, конечно
Ты же не просто так ходила к психологам.А эта информация откуда пришла? Кто где и как мне чего внушил? И при чем тут я, если я говорю о терминологии, а не о себе?
Самое главное что живаяТьфу-тьфу-тьфу, у нас все норм. Но очень тяжко ей это далось.
И что? Это значит что мне кто-то что-то внушил? Как это одно из другого вытекло ?Ты же не просто так ходила к психологам.
Да, это самое главное. Еще и веселит нас периодически))) Сегодня набрала корзинку грибов быстрее всех и грит, пошлите кушать, я уже всё. Такая счастливая, все нам отдала, т.к. сама не ест теперь грибы. Грибочки все червивые насквозь, но мама быстра и довольна)Самое главное что живая
Господи, какая у меня вкусная икра получилась, это просто что-то с чем-то. Раньше такого не получалось.Напишите вопрос дня кто-нибудь) А то у меня в голове только грибы, огурцы и кабачки. Я растение в общем)
ГЛавное процесс чтоб удовольствие приносил))Да, это самое главное. Еще и веселит нас периодически))) Сегодня набрала корзинку грибов быстрее всех и грит, пошлите кушать, я уже всё. Такая счастливая, все нам отдала, т.к. сама не ест теперь грибы. Грибочки все червивые насквозь, но мама быстра и довольна)
А кто они?Вот знаешь, нет! Тебя даже мать не била Хотя может тогда бы это всё перекрыло
Или вот, меня не ставили в угол, многие с горечью это вспоминают. Вернее перестали ставить в угол, после того как там забыли часов на пять. Обычно держали чуть больше часа, а я закрывала глаза и уходила в сказочные, красочный миры, мне читали сказки, и с младенчиства любила перелистовать яркие журналы типа "вокруг света". Если на час то проблемы нет, моментально возвращаешься обратно, а вот они забыли про меня. А я ушла слишком далеко, они меня пару минут приводили в сознание, щёки потом сильно болели, перепугались они сильно, но в угол больше не ставили
Надо теперь в менее приятный процесс включаться ☹️ГЛавное процесс чтоб удовольствие приносил))
О, вопрос дня)Надо теперь в менее приятный процесс включаться ☹️
Нужно собирать грибочков, а потом отпускать их на волю, как в спортивной рыбалке. И перерабатывать не надо будет. Пойду с мамой поделюсь гениальной идеей ?
Причём тут внушение, ты определяешь свои знания. Во что ты веришь и что знаешь становится твоей жизнью. Сначала веришь, потом это становится знанием.И что? Это значит что мне кто-то что-то внушил? Как это одно из другого вытекло ?
Родственники - бабушка, матьА кто они?
Гениально!Надо теперь в менее приятный процесс включаться ☹️
Нужно собирать грибочков, а потом отпускать их на волю, как в спортивной рыбалке. И перерабатывать не надо будет. Пойду с мамой поделюсь гениальной идеей ?