Вопрос дня Все проблемы из детства?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Простите, не умею по другому:oops: Наверно просто не могу, мне очень не нравится ситуация когда муж бесится на что-то, всегда ищу причину и устраняю её к взаимному удовольствию :)Не оставляю ситуаций в которых есть эта бесячка, не могу сосуществовать с неприятной энергетикой.
Так это не твоя энергетика. Зачем тебе сосуществовать с Женей, ее мужем и их взаимоотношения?

Простите, не умею по другому:oops: Наверно просто не могу, мне очень не нравится ситуация когда муж бесится на что-то, всегда ищу причину и устраняю её к взаимному удовольствию :)Не оставляю ситуаций в которых есть эта бесячка, не могу сосуществовать с неприятной энергетикой.

Сарма любит покопать везде и всюду)
max_g360_c12_r3x4_pd20.jpeg

И что? Ты в душу можешь смотреть через монитор? Откуда тебе знать у кого где что травмировано, а где нет?
Ногу сломала или руку? Это травмы! То что в голове, это ВОСПОМИНАНИЯ о... Ты жива, вокруг тебя жизнь, всё что бы с тобой не происходило ушло и не может быть травмой!!!

Ногу сломала или руку? Это травмы! То что в голове, это ВОСПОМИНАНИЯ о... Ты жива, вокруг тебя жизнь, всё что бы с тобой не происходило ушло и не может быть травмой!!!
Еб тык-тык. Травматические события оставляют травматические воспоминания. Чего тут может быть непонятного? Травма в психологии это термин.

Ты в душу можешь смотреть через монитор?
Я знаю чем является душа на самом деле, знаю как всё работает, умею видеть и осознавать увиденое таким каким оно есть на самом деле. Твои слова как плоская надпись на шаре, касаются одной буквой

Надо грибы солить. Для этого их надо обработать. У меня травма, с детства не люблю их перерабатывать) А вот собирать - это прям моё.

Я знаю чем является душа на самом деле, знаю как всё работает, умею видеть и осознавать увиденое таким каким оно есть на самом деле. Твои слова как плоская надпись на шаре, касаются одной буквой
Хорошо)

У кого-нибудь есть рецепт засолки мухоморов?

Травматические события оставляют травматические воспоминания. Чего тут может быть непонятного? Травма в психологии это термин.
Беда с этим, огромная беда! Тебе внушили это, чтоб ты ходила и носила деньги, чем дольше тем лучше для них, не для тебя. Термин не термин, но то что ты знаешь такой термин это делает тебя счастливей, спокойней, уверенней в себе, ты начинаешь любить себя, уважать свои желания или воспринимаешь то что с тобой когда-то произошло с улыбкой и по хуй, что произошло, это просто не имеет значения потому что время прошло и ты стала другой?

Из них же настойки делают какие-то
Ага, для онкобольных вместо химии. Но это все из разряда народной медицины. Возможно, эффективно. Но свекровь отговорили от этого. Обычную химию проходила.

Тебе внушили это, чтоб ты ходила и носила деньги, чем дольше тем лучше для них, не для тебя.
А эта информация откуда пришла? Кто где и как мне чего внушил? И при чем тут я, если я говорю о терминологии, а не о себе?

Ага, для онкобольных вместо химии. Но это все из разряда народной медицины. Возможно, эффективно. Но свекровь отговорили от этого. Обычную химию проходила.
Мы в свое время испробовали всякую медицину) Не помогло)

Реакции: Kisa

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу