Ляна
Оракул
Умничка. Ты с костылями или без?)Через два дня.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка. Ты с костылями или без?)Через два дня.![]()
Пока без ничего, а там посмотрим.Умничка. Ты с костылями или без?)
Нет, пока точно нет. Я вчера почитала про спрей. Мало того что вес с ним не растет, жора нет, так он еще и от депрессии спасает. Для таких долбанутых как я- вещь незаменимая. Для легкого полета. Хочешь прикол- вчера выкинула почти новый спрей в парке, в мусорку. Утром поняла что тоскливо без него, жаба задушила и пошла я опять в парк.)))))) Заглянула в мусорку, она пустая( чистый город у нас), и почувствовала даже облегчение, что лазить в ней не пришлосьПока без ничего, а там посмотрим.Ты сама-то думаешь со спрея спрыгивать?
![]()
Ну я тоже истеройд ещё тот, меня уже и афобазол не берёт.Нет, пока точно нет. Я вчера почитала про спрей. Мало того что вес с ним не растет, жора нет, так он еще и от депрессии спасает. Для таких долбанутых как я- вещь незаменимая. Для легкого полета. Хочешь прикол- вчера выкинула почти новый спрей в парке, в мусорку. Утром поняла что тоскливо без него, жаба задушила и пошла я опять в парк.)))))) Заглянула в мусорку, она пустая( чистый город у нас), и почувствовала даже облегчение, что лазить в ней не пришлось, пошла за новым.Вот.)
Не говори, до маразма уже все доходит, а мозгу все равно.Ну я тоже истеройд ещё тот, меня уже и афобазол не берёт.Я вот нарыл что никотин, так же как и алко жуткие депрессанты, хоть и в начале оказывают расслабляющий эффект. Я поэтому и хочу завязывать, что качели уже напрочь изнасиловали мою нервную систему. Надеюсь что рано или поздно организм переключится обратно, на естественную выработку гармонов радости.
Я до этого так постоянно выкидывал сигареты и зажигалки вечером, а с утра долго сокрушался что кто-то уже поднял их и мне придётся идти в магазин.
![]()
Это не вечно. Всё у нас будет клёво!Не говори, до маразма уже все доходит, а мозгу все равно.
Миша, привет!!!)))))
Отдохнули замечательно, вчера вернулись, сегодня первый день на работе - дурдом, прихожу в себя.Как твои дела? Как отдохнули?
Почитать вас.....Параолимпийская сборная на олимпиаду собралась))Умничка. Ты с костылями или без?
Ну вот жопа да...как то не понимает что все вокруг меняется. Ей все одно, растет и не волнуется.))Добрый вечер! Жизнь все лучше, опа все шире))
Моя волнуется немного, мандражирует, я бы сказала!! Что-то чует))Ну вот жопа да...как то не понимает что все вокруг меняется. Ей все одно, растет и не волнуется.))
Моя волнуется немного, мандражируешь, я бы сказала!! Что-то чует))
Ухом приложиться?Ну вишь че, ты это, прислушивайся.))
Ну зачем... Я если приложусь, меня разгибать в травпункте будут. Если только ты на редкость вся гибкая такая...))Ухом приложиться?
Гибкая, но не вся) только характер) А в тавмпункте такиииие разгибатели.... заглядение)Ну зачем... Я если приложусь, меня разгибать в травпункте будут. Если только ты на редкость вся гибкая такая...))