Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, простимулировала. Снесу я вашу калитку вместе с забором. Прямо минуточку подожди.Костёр... шашлыки... алкоголь... мальчики))) И никаких по кругу)
Привет, моя хорошая! Как не встречу тебя на просторах форума, всегда настроение на порядок выше взлетает) Спасибо тебе за это! А авочка неожиданная, да...)beumide, Привет, Вик)
Удачного тебе дня, милая! пусть этот день принесёт тебе только приятности!С вами хорошо, но пошла я работу работать.
Спасибо за добрые слова)Привет, моя хорошая! Как не встречу тебя на просторах форума, всегда настроение на порядок выше взлетает) Спасибо тебе за это! А авочка неожиданная, да...)
Спасибо, взаимно!))Удачного тебе дня, милая! пусть этот день принесёт тебе только приятности!
Я то думаю, где подвох?! Ну не может же быть унашей Леночки такая ава! Вот оно что!!! Не, не заметила Розовые тоны глаза застелилиА на на авочке то, топорик не очень приметный)
Я все поняла, какой меня видят окружающие)) С розовым цветом мы не совместимы, а вот с топором -гармонируем)Я то думаю, где подвох?! Ну не может же быть унашей Леночки такая ава! Вот оно что!!! Не, не заметила Розовые тоны глаза застелили
Ну не так уж всё и запущено ) Твой розовый бантик и топорик очень даже гармонируют) Я в очередной раз убедилась, что у тебя прекрасная душа! Ведь розовый такой нежный! Ты прелесть!Я все поняла, какой меня видят окружающие)) С розовым цветом мы не совместимы, а вот с топором -гармонируем)
Спасибо, солнышко ты наше!
Привет, Вить. Да так, постепенно. Ты как?Лянчик, приветики!!! Как сама?
Да и я постепенно.Да так, постепенно. Ты как?
Пойдёт. Жизнь бьёт ключом и по карману.Привет.) Как твои делишки?
Очень потихонечку.) Ты к нам пока не рвешься?Пойдёт. Жизнь бьёт ключом и по карману.
Смотрю ты потинечку идёшь, молодец.
Через два дня.Очень потихонечку.) Ты к нам пока не рвешься?