Все просто-хочу жить!!!

Ляна, вот по этому,я спрей обхожу стороной.У тебя скоро месяц,пора от спрея отвыкать начать,а то что же получается?Никотин в организм поступает только в меньшей дозе,завязывай со спреем;)
А если я не хочу?)))

Лянка, а ты получаешь кайф от никотина?
Если, ДА, тогда я тоже куплю спрей.
Нет. Но как будто ты сделала одну затяжку самых легоньких сигарет. Держит на плаву. Но не всегда. Вчера вон как накатило. А с другой стороны если бы не спрей, то прощалась бы я с вами, и уже наверное на долго. Ненавижу качели.

А я вчера нажрался.
Ночью на крыше ресторана мне сунули сигарету, я закашлялся и выплюнул ее к чертям )))
Не моё это ... )))

А я вчера нажрался.
Ночью на крыше ресторана мне сунули сигарету, я закашлялся и выплюнул ещё к чертям )))
Не моё это ... )))
Наверное иногда можно и нажраться, если тебя это расслабляет. Но опасность закурить резко возрастает. Первая сигарета всегда противная, но колесо может заскрипеть и закрутиться. А это опасно!!! Не пугай меня так.

Наверное иногда можно и нажраться, если тебя это расслабляет. Но опасность закурить резко возрастает. Первая сигарета всегда противная, но колесо может заскрипеть и закрутиться. А это опасно!!! Не пугай меня так.
Меня воротит даже от самых легких сигарет.

sac9ucu6fee6c06345740291m1dm11dl.jpg

Целую тебя!!!:kiss:

Не ну нормально? И че вы там делаете? Явно не костер разводите? Хотя...закуривай одну по кругу.
Костёр... шашлыки... алкоголь... мальчики))) И никаких по кругу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу