Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу или не могу?А если я не хочу?)))
Хороший вопрос...)))Не хочу или не могу?
Нет. Но как будто ты сделала одну затяжку самых легоньких сигарет. Держит на плаву. Но не всегда. Вчера вон как накатило. А с другой стороны если бы не спрей, то прощалась бы я с вами, и уже наверное на долго. Ненавижу качели.Лянка, а ты получаешь кайф от никотина?
Если, ДА, тогда я тоже куплю спрей.
Наверное иногда можно и нажраться, если тебя это расслабляет. Но опасность закурить резко возрастает. Первая сигарета всегда противная, но колесо может заскрипеть и закрутиться. А это опасно!!! Не пугай меня так.А я вчера нажрался.
Ночью на крыше ресторана мне сунули сигарету, я закашлялся и выплюнул ещё к чертям )))
Не моё это ... )))
Меня воротит даже от самых легких сигарет.Наверное иногда можно и нажраться, если тебя это расслабляет. Но опасность закурить резко возрастает. Первая сигарета всегда противная, но колесо может заскрипеть и закрутиться. А это опасно!!! Не пугай меня так.
Это хороший признак. Больше не эксперементируй.Меня воротит даже от самых легких сигарет.
Ой и меня тоже можно ?![]()
Целую тебя!!!![]()
Я тут матом ругаюсь, а ко мне позитив заглянул. Неудобно то как!!!![]()
Целую тебя!!!![]()
Это не в окно)) Это мы тебе калиточку приоткрыли))Сука, кто то в окно курит.( извините)
Я сейчас выгоню тебя.Ой и меня тоже можно ?
Нуачо ? Зачто ? [emoji17]Я сейчас выгоню тебя.
С превеликим удовольствием!!!Ой и меня тоже можно ?
Не ну нормально? И че вы там делаете? Явно не костер разводите? Хотя...закуривай одну по кругу.Это не в окно)) Это мы тебе калиточку приоткрыли))
Ляночка, не переживай) Я тоже иногда загнуть могуЯ тут матом ругаюсь, а ко мне позитив заглянул. Неудобно то как!!!Спасибо, Викулечка!!!
Костёр... шашлыки... алкоголь... мальчики))) И никаких по кругу)Не ну нормально? И че вы там делаете? Явно не костер разводите? Хотя...закуривай одну по кругу.