Все просто-хочу жить!!!

Красавчик!!! Ошибки свои учел? Лучше жми сос, знаешь ведь, это накаты, и они заканчиваются. А мы все рядом!
1422250599_podborka_80.jpg

Привет т. Ляна!!! Как сама? Уже всё........ Отпустило?
Спреем не пользуешься?
Привет, Вить. Пользуюсь, и не найду силы с ним распрощаться.(( Поэтому не считаю себя человеком, который бросил. Я пока по мостику, по мостику...а дойду или нет, для самой вопрос. О себе расскажи.

Куда ты денешься. ;) Кстати здравствуйте, тётя Ляна! :D
Кстати, здравствуй!)) Слушай, у тебя 5 дней!!! Самые сумасшедшие дни позади!!! Как ты их пережил? Как самочувствие?

:rolleyes:Красиво...:) Привет. Ну и где мы шляемся, извините пожалуйста?
Ляна я приболел было. Лежал пластом и ныл. Щас все хорошо.
Мы в группе по отказу от сахара и всякой другой вредной хрени тусуемся. Ну и в небухашке.
Знаю что ты некуришь и таскаешь с собой балончик.

Ляна я приболел было. Лежал пластом и ныл. Щас все хорошо.
Мы в группе по отказу от сахара и всякой другой вредной хрени тусуемся. Ну и в небухашке.
Знаю что ты некуришь и таскаешь с собой балончик.
Таскаю с собой баллончик. Все знает. А чо в одиночку болеем, мы бы тебе сказок на ночь расписали. Ладно, выздоровел- хорошо. Ну, и как без сладкого живется?

Таскаю с собой баллончик. Все знает. А чо в одиночку болеем, мы бы тебе сказок на ночь расписали. Ладно, выздоровел- хорошо. Ну, и как без сладкого живется?
А пока непонятно. Мы четыре дня его только не жрем. Ну мне легко более менее а девчонкам чета худо. Некоторые курить бросили недавно а тут ещё и сладкое.
А я норм. Я же Брайс супергерой епта

Миш, привет. Как же ты редко стал заходить!:nah_disagree::) Наверное реально отпустило.) У меня без особых перемен. Ты сам как?
Привет Ляна! У меня всё отлично, никотиновый смрад остался позади, правда иногда во сне ещё покуриваю...
На счёт баллончика которым ты пользуешься, я думаю, что это просто привычка навязчивая, ведь он помогает перебороть физическую ломку первых дней бросания, а основная борьба как мы знаем это с "башкой". В любом случае ты молодец, что не куришь.:thumbsup:
Я когда бросил курить всё время ходил с зубочисткой во рту, так мне было легче, так до сих пор не могу распрощаться с этой привычкой, даже в машине коробочка прижилась. Не знаю как это выглядит со стороны (чувак с палкой во рту), но надеюсь, что так:
i.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу