Как на аве.Как настрой?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как на аве.Как настрой?)
Красавчик!!! Ошибки свои учел? Лучше жми сос, знаешь ведь, это накаты, и они заканчиваются. А мы все рядом!Как на аве.
Красавчик!!! Ошибки свои учел? Лучше жми сос, знаешь ведь, это накаты, и они заканчиваются. А мы все рядом!
))) Ты упертый, поэтому все у тебя получится. Вредно сидеть на качелях, поэтому смени просто аттракцион!)
Привет, Вить. Пользуюсь, и не найду силы с ним распрощаться.(( Поэтому не считаю себя человеком, который бросил. Я пока по мостику, по мостику...а дойду или нет, для самой вопрос. О себе расскажи.Привет т. Ляна!!! Как сама? Уже всё........ Отпустило?
Спреем не пользуешься?
Куда ты денешься. Кстати здравствуйте, тётя Ляна!а дойду или нет, для самой вопрос.
Красиво... Привет. Ну и где мы шляемся, извините пожалуйста?
Кстати, здравствуй!)) Слушай, у тебя 5 дней!!! Самые сумасшедшие дни позади!!! Как ты их пережил? Как самочувствие?Куда ты денешься. Кстати здравствуйте, тётя Ляна!
Ляна я приболел было. Лежал пластом и ныл. Щас все хорошо.Красиво... Привет. Ну и где мы шляемся, извините пожалуйста?
Таскаю с собой баллончик. Все знает. А чо в одиночку болеем, мы бы тебе сказок на ночь расписали. Ладно, выздоровел- хорошо. Ну, и как без сладкого живется?Ляна я приболел было. Лежал пластом и ныл. Щас все хорошо.
Мы в группе по отказу от сахара и всякой другой вредной хрени тусуемся. Ну и в небухашке.
Знаю что ты некуришь и таскаешь с собой балончик.
А пока непонятно. Мы четыре дня его только не жрем. Ну мне легко более менее а девчонкам чета худо. Некоторые курить бросили недавно а тут ещё и сладкое.Таскаю с собой баллончик. Все знает. А чо в одиночку болеем, мы бы тебе сказок на ночь расписали. Ладно, выздоровел- хорошо. Ну, и как без сладкого живется?
Привет. Спасибо!) Ты как всегда-впереди планеты всей.))
на три часовых пояса, но я не первый, раньше встает Владивосток с ХабаровскомТы как всегда-впереди планеты всей.))
Привет Ляна! У меня всё отлично, никотиновый смрад остался позади, правда иногда во сне ещё покуриваю...Миш, привет. Как же ты редко стал заходить! Наверное реально отпустило.) У меня без особых перемен. Ты сам как?