Все просто-хочу жить!!!

Кстати, здравствуй!)) Слушай, у тебя 5 дней!!! Самые сумасшедшие дни позади!!! Как ты их пережил? Как самочувствие?
Вообще легко пережил. Сегодня специально сломал счётчик, чтоб посмотреть что у него внутри.:D
Теперь со вторника отправлюсь в путь. :running:

Всё автоматизировано и не более. :)
Я то же в счетчиках ковыряюсь, там есть циферка, если ее изменить, то внешний вид счетчика поменяется:)
Код:
[IMG]https://ne-kurim.ru/ncounter/174571-3.png[/IMG]

Привет Ляна! У меня всё отлично, никотиновый смрад остался позади, правда иногда во сне ещё покуриваю...
На счёт баллончика которым ты пользуешься, я думаю, что это просто привычка навязчивая, ведь он помогает перебороть физическую ломку первых дней бросания, а основная борьба как мы знаем это с "башкой". В любом случае ты молодец, что не куришь.:thumbsup:
Я когда бросил курить всё время ходил с зубочисткой во рту, так мне было легче, так до сих пор не могу распрощаться с этой привычкой, даже в машине коробочка прижилась. Не знаю как это выглядит со стороны (чувак с палкой во рту), но надеюсь, что так:
Посмотреть вложение 263695
По любому.))))))))

Ляна, :wavespin:И мои поздравления !:dance: А с баллона при помощи табекса можно "соскочить" , мысли вслух :rolleyes: .
Привет. Спасибо, Игорь.)) Да, тоже об этом думала. Но чота моя жаба спит и не видит сколько денег я на это трачу. И я делаю вид что ничего особенного. Вот так и живу пока. )

Вообще легко пережил. Сегодня специально сломал счётчик, чтоб посмотреть что у него внутри.:D
Теперь со вторника отправлюсь в путь. :running:
В смысле сломал счетчик. А поподробнее?

Неделю не курил, сейчас чуть покурю и опять в завяз. :D
Посмотри видео Жданова. Я хорошо запомнила что плохо это- бросать, начинать, опять бросать. Для легких в первую очередь. Сумасшедший ты:nah_disagree::rolleyes:))))

Посмотри видео Жданова. Я хорошо запомнила что плохо это- бросать, начинать, опять бросать. Для легких в первую очередь. Сумасшедший ты:nah_disagree::rolleyes:))))
Я больше так не буду. :giggle:

Ляна, Поздравляю!

day09001.jpg

Владимир Файб, Витюша, спасибо за поддержку!!! Но нет у меня ощущения что я что то преодолела. Три месяца- это тот край, до которого я должна была пользоваться спреем. Надо завязывать. Но как? Мне, если честно, страшно. А вдруг я закурю.(( По моим приблизительным подсчетам у меня флакончика хватит до вечера. Вот и посмотрим, как я теперь запою.

Владимир Файб, Витюша, спасибо за поддержку!!! Но нет у меня ощущения что я что то преодолела. Три месяца- это тот край, до которого я должна была пользоваться спреем. Надо завязывать. Но как? Мне, если честно, страшно. А вдруг я закурю.(( По моим приблизительным подсчетам у меня флакончика хватит до вечера. Вот и посмотрим, как я теперь запою.

Ну неужели созрела[emoji44][emoji106][emoji16]
Приветик[emoji854]

Ну неужели созрела[emoji44][emoji106][emoji16]
Приветик[emoji854]
Привет, Катюня. Да не созрела я!(( Но когда то надо было это остановить. Кто знает, может через день я полечу в аптеку. Как твои некурительные дела?)

Привет, Катюня. Да не созрела я!(( Но когда то надо было это остановить. Кто знает, может через день я полечу в аптеку. Как твои некурительные дела?)

Ну вот,оказывается не созрела[emoji24]
Мои некурящие дела намного лучше предыдущих,от того и страшно становится,где подвох[emoji57]

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу