Ляна
Оракул
Посмотреть вложение 274019 Ляна, с днем рожденияяя тебяяя
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 274019 Ляна, с днем рожденияяя тебяяя
Мудрее)))))))), рассмешила. Все, трындец, сегодня мучила бессонница...началось...!))) Спасибо!!!Поздравляю, тетя Ляна! Вот и ещё на год ты стала мудрее)))
Посмотреть вложение 274000
Ну все,теперь не уйду,усаживаюсь за столСпасибо, Катенька! Пошла ставить чайник.))
Теперь то конечно. От тортика только сумасшедшие отказываются.Ну все,теперь не уйду,усаживаюсь за стол![]()
Всю ночь мудровала,или мудрствовала?Мудрее)))))))), рассмешила. Все, трындец, сегодня мучила бессонница...началось...!))) Спасибо!!!![]()
Не то и не другое, и вообще, логике это не подвластно. Это магия!Всю ночь мудровала,или мудрствовала?
Я знаю только одно заклинание из магии: трах-тибидох)))Не то и не другое, и вообще, логике это не подвластно. Это магия!
И че, помогает?Я знаю только одно заклинание из магии: трах-тибидох)))
От чего? Трах-Тибидох и бессонница обеспечена))И че, помогает?
Я знаю только одно заклинание из магии: трах-тибидох)))
А, так ты про эту магию...От чего? Трах-Тибидох и бессонница обеспечена))
Магия одна, заклинания разные)) Я как тот маг-недоучка, остальные не запомнила))А, так ты про эту магию.... Хулиганка, однако!
Спасибо, Миша. Всегда тебе очень рада!!!Ляна, привет! Хоть и с опозданием, но я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
От всей души поздравляю тебя с днём рождения, хочу пожелать тебе гармонии, любви, спокойствия, уверенности в своих силах, ты человек достойный уважения, и многие смотря на тебя находят в себе силы!
Посмотреть вложение 274402