ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
от 850-1200рА скока сейчас он стоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от 850-1200рА скока сейчас он стоит?
Да, накладно получаетсяот 850-1200р
Ой, ты тоже пользуешься? Как долго?а сократить не пробовала? ну типа впрыск в час
у меня на 5 дней и да, дорого
850ррррА скока сейчас он стоит?
А кто это к нам пришел? Яник, как ты, дорогой?)Забыл поздороваться ...
Всем привет!
Пробовала. Начинаю психовать. Хотя иногда забываю и живу нормально.)) Часа 3. А вообще, принцип понятен, это же никотин.а сократить не пробовала? ну типа впрыск в час
у меня на 5 дней и да, дорого
Да вот опять пыжусь...А кто это к нам пришел? Яник, как ты, дорогой?)
третий месяц с перерывами ( 10 дней табекс, злой как черт стал)Ой, ты тоже пользуешься? Как долго?
Молодец! Ты же знаешь, участь у нас такая, спокойно курить уже все равно не получается.)Да вот опять пыжусь...
это уж точно...Молодец! Ты же знаешь, участь у нас такая, спокойно курить уже все равно не получается.)
Ну слава богу, думала я одна дебилка на белом свете. Я со спреем не жру, никого не бью. Как нормальный человек.третий месяц с перерывами ( 10 дней табекс, злой как черт стал)
Да я не знаю. Стараюсь не думать, но все равно надо что то делать.Ну а дальше что думаешь?
А я что, я ничего...Janik, Дам по ...опе..
Война план покажет.Да я не знаю. Стараюсь не думать, но все равно надо что то делать.
у меня знакомый бросал со спреем, более двух дней не смог, ныл мол рот жжет и ваще говно, выбрал ЭС, вроде не куритдумала я одна дебилка на белом свете. Я со спреем не жру, никого не бью. Как нормальный человек.
Согласна.у меня знакомый бросал со спреем, более двух дней не смог, ныл мол рот жжет и ваще говно, выбрал ЭС, вроде не курит
но мне накладно, 6 косых ежемесячно, да ну нах, надо вообще бросать, Лян)