Все просто-хочу жить!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может и мне это надо?
Что за зверь, Лянчик?

Может и мне это надо?
Что за зверь, Лянчик?
Привет, Вить. Я думаю, что это не помешает. Карсил очищает печень, а вот мексидол не знаю, можно тебе или нет. Мне периодически врач выписывает. Для сосудиков.)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Привет, Вить. Я думаю, что это не помешает. Карсил очищает печень, а вот мексидол не знаю, можно тебе или нет. Мне периодически врач выписывает. Для сосудиков.)
Спасибо, Ляна!
Пока не буду пить таблетки.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
И себя поздравляю. Месяц!) Правда второй день температура.
Поздравляю, Ляночка!!!

цветы.jpg

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так, ну что, пора подбить очередной итог - месяц. Вес +1.5 кг. Накаты стали на мноого реже и слабее. (Но я не расслабляюсь:cool: ) Вышла на работу, меня спросили: "Ляна, ты что то с лицом делала, укольчики итд?" Хм...это был комплимент, который я оценила. Меня же месяц не видели. Теперь из минусов. Последнюю неделю болит все. Особенно по ночам. Сплю очень плохо, просыпаюсь раз 7-8. А последние пару дней вообще температура поднялась и никакой локальной боли. Просто болит все тело. Продолжаю пить карсил(второй месяц) ну и супрадин со вчерашнего дня. Вот я молодец, конечно!!!:playfull:

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Три дня температуры( не высокой, но это еще хуже, даже сбивать нельзя), на больничный не ушла. Прихожу на работу и началось другое "веселье"- какие то мышечные спазмы. Это что то новенькое и очень не приятное. Это когда ты хочешь, к примеру, потянуться, а у тебя резко сжимаются мышцы. Ну или как это называется, судорога? Дома перед сном почувствовала, что опять что то похожее, выпила успокоительные, потом еще выпила успокоительные и уснула. Не знаю, какие сюрпризы дальше ждут...?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Три дня температуры( не высокой, но это еще хуже, даже сбивать нельзя), на больничный не ушла. Прихожу на работу и началось другое "веселье"- какие то мышечные спазмы. Это что то новенькое и очень не приятное. Это когда ты хочешь, к примеру, потянуться, а у тебя резко сжимаются мышцы. Ну или как это называется, судорога? Дома перед сном почувствовала, что опять что то похожее, выпила успокоительные, потом еще выпила успокоительные и уснула. Не знаю, какие сюрпризы дальше ждут...?
Может магний нужен ?:wavespin:

Ойген

V.I.P
Реакции
84.971
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Какой организм интересный. В 43 чувствует, что уже предел, а в 51 надеется на улучшение и сваливает все болячки на абстиентный синдром отказа от сигарет.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какой организм интересный. В 43 чувствует, что уже предел, а в 51 надеется на улучшение и сваливает все болячки на абстиентный синдром отказа от сигарет.
Ммм...а вот и умники подтянулись. А где дневник? Заинтриговал. Не поленился, посчитал! Даже отвечать не буду. Ты, в следующий раз, сынок, со своими медальками мимо проходи, ладно?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу