Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дневник на месте. Там и ссылка есть.Ммм...а вот и умники подтянулись. А где дневник? Заинтриговал. Не поленился, посчитал! Даже отвечать не буду. Ты, в следующий раз, сынок, со своими медальками мимо проходи, ладно?
Ничего меня не кроет. Тоже просто болячки всякие.И где я сказала, что мои болячки это абстинентный синдром? Кроет наверное до сих пор человека, токсичный очень.
Я раньше тоже так думал. С чего бы лучше? Старость же впереди. Болячек все больше и больше.Дальше будет только лучше.
Он что, помогает?Да, я тоже подумала про него.
Да, Вить. Пропей магний б-6Он что, помогает?
Привет!Да, Вить. Пропей магний б-6
Привет!Да, Вить. Пропей магний б-6
Привет, Витюша. Ого, а у тебя месяц? Ты молодец! Поздравляю тебя от всей души. Я норм. Ну как норм? Не курю и не собираюсь, просто здоровье шалит. Собираюсь сегодня записать в дневнике свое состояние.Привет!
Давно не виделись. Как ты, Лян?
У меня тоже...просто здоровье шалит.
Пиши. Интересно почитать.Собираюсь сегодня записать в дневнике свое состояние.
И как она мягкая становиться ?А, и уже две недели по утрам ем гречку, залитую кефиром перед сном. Хз, как это помогает, но говорят полезно.
Привет, Игорь.) 2 ст ложки гречки промываешь и заливаешь стаканом кефира. Сейчас не жарко, можно просто на столе до утра оставить, в жару-в холодильник. Утром перемешиваешь и ешь натощак.И как она мягкая становиться ?
Привет Ляна ! Спасибо !Привет, Игорь.) 2 ст ложки гречки промываешь и заливаешь стаканом кефира. Сейчас не жарко, можно просто на столе до утра оставить, в жару-в холодильник. Утром перемешиваешь и ешь натощак.
А я вот гречку не люблю.Привет Ляна ! Спасибо !
Надо попробовать , гречку я люблю !
А овсянку ?А я вот гречку не люблю.
Привет, Игорь.