Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер ! Поздравляю !!!Давненько не отмечалась. Десятый месяц свободной жизни. Я умничка и молодец. Жора уже нет. Желания покурить - нет. Почти нет. Все гуд.
СпасибоСупер ! Поздравляю !!!
Привет, Ляна!Есть правда один ньюансик. Звоночек. Когда я курила, я была абсолютно безразлична к алкоголю. А сейчас мне нравится иногда выпить. И я где то переживаю немного. Так было и раньше. Если не курю, то люблю иногда выпить. А это "зло" я боюсь. Боюсь реально спиться. Потерять контроль в какой то момент. Это же разрушение личности.
Поздравляю Ляна с Эверестом !!!А почему меня никто не поздравляет? Я это сделала! Эверест!!!))
Спасибо!С годиком!
Игорь, спасибо, дружище.Поздравляю Ляна с Эверестом !!!
Пишу заявку https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1590
с Эверестом тебя, запозднилась, но лучше поздно, чем никогда, с Эверестом и переношу дневник в долгожданный раздел, ты смогла, ты сделала это, поздравляю тебяА почему меня никто не поздравляет? Я это сделала! Эверест!!!))
Мы же рядышком, Ляна!И да, я по ходу тут сама с собой разговариваю))), но меня и это не парит. Главное - есть результат
Поздравляю, дорогая! Прости, что с опозданием.А почему меня никто не поздравляет? Я это сделала! Эверест!!!))
Спасибо, Витя!)С Днём рождения, Ляночка!
Посмотреть вложение 2081884