Все просто-хочу жить!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давненько не отмечалась. Десятый месяц свободной жизни. Я умничка и молодец. Жора уже нет. Желания покурить - нет. Почти нет. Все гуд.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Давненько не отмечалась. Десятый месяц свободной жизни. Я умничка и молодец. Жора уже нет. Желания покурить - нет. Почти нет. Все гуд.
Супер ! Поздравляю !!! :dance:

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересно я в этот раз бросаю. Я не считаю, что я бросаю. Просто перестала курить. Ни даты не вспоминаю, ни медальки не нужны. Как то все логично и осознанно. Мне не хочется курить? Хочется иногда. Но как вспомню как я курила много, головные боли, давление, вонища, куча потраченных денег, нервоз, если нет возможности покурить, хреновый внешний вид-то желание пропадает. Не стоит оно того. Все таки все решения в голове.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть правда один ньюансик. Звоночек. Когда я курила, я была абсолютно безразлична к алкоголю. А сейчас мне нравится иногда выпить. И я где то переживаю немного. Так было и раньше. Если не курю, то люблю иногда выпить. А это "зло" я боюсь. Боюсь реально спиться. Потерять контроль в какой то момент. Это же разрушение личности.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Есть правда один ньюансик. Звоночек. Когда я курила, я была абсолютно безразлична к алкоголю. А сейчас мне нравится иногда выпить. И я где то переживаю немного. Так было и раньше. Если не курю, то люблю иногда выпить. А это "зло" я боюсь. Боюсь реально спиться. Потерять контроль в какой то момент. Это же разрушение личности.
Привет, Ляна! :wavespin:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
А почему меня никто не поздравляет? Я это сделала! Эверест!!!))
с Эверестом тебя, запозднилась, но лучше поздно, чем никогда, с Эверестом 1lis12L и переношу дневник в долгожданный раздел, ты смогла, ты сделала это, поздравляю тебя

OU1Y.gif

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:cool: Спасибочки. 5 июня будет год и 3 месяца. Что могу сказать. Практически забыла про сигареты. Но иногда, в стрессовой ситуации есть желание закурить. Но я себе говорю так: " Хорошо, закуришь, если не передумаешь, но не сейчас".
Успокаиваюсь и живу дальше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу