Все просто-хочу жить!!!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Есть желание высказаться. Тяжело и грустно последние три дня. Была с ребенком в больнице( а это стресс, оч не люблю эти заведения, всегда стресс и психоз), и вот, долгожданное: " все, можете ехать домой", едем, и тут я поймала себя на мысли что я радуюсь потому, что подумала что сейчас дома покурю. :banghead:Что это, что это такое??? Ну что за зараза такая??? Когда я поняла чему радовалась и что этого не будет, то подумала что мне теперь вообще все равно, поеду я домой или останусь в больнице!!! Какая теперь разница!!! С нормальным человеком такое не случится. Это мы привыкли получать эти "мини радости", а теперь этого нет и все искажено, вплоть до того что фраза " что такое хорошо, а что такое плохо - искажена!!! Вот насколько серьезный и хитрый враг перед тобой.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Эх ты, Ляна, Ляна. Радоваться надо что 37 дней не куришь! И домой приедешь курить не будешь! И завтра не будешь и послезавтра. И вообще никогда. Этому радоваться надо.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх ты, Ляна, Ляна. Радоваться надо что 37 дней не куришь! И домой приедешь курить не будешь! И завтра не будешь и послезавтра. И вообще никогда. Этому радоваться надо.
Привет!) Да понятно вроде все, но эти игры разума меня прямо подбешивают...!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Да я понимаю.)) Ты как? Накаты бывают?
Да вообще жесть какие бывает. Всего аж трясет. Челюсти сводит. Голову как сдавливает кто-то. Терплю, не умер. 4 попытка бросить курить у меня за этот год. Если опять закурю, то бросать уже нет смысла.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вообще жесть какие бывает. Всего аж трясет. Челюсти сводит. Голову как сдавливает кто-то. Терплю, не умер. 4 попытка бросить курить у меня за этот год. Если опять закурю, то бросать уже нет смысла.
Понимаю, бывает очень тяжело. Но главное что мы понимаем что это накаты!!! Нет смысла начинать опять себя травить. Вот если даже вспомнить первую неделю( жесть вообще!!!), то уже намного легче, просто как то постепенно отпускает, скромно, без фейерверков))), но процесс идет. А в организме сколько перемен, пока еще не совсем видимых, но от этого они не становятся ерундовыми, все очень серьезно, над ним тоже издеваться нельзя, правда ведь?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет. Есть желание высказаться. Тяжело и грустно последние три дня. Была с ребенком в больнице( а это стресс, оч не люблю эти заведения, всегда стресс и психоз), и вот, долгожданное: " все, можете ехать домой", едем, и тут я поймала себя на мысли что я радуюсь потому, что подумала что сейчас дома покурю. :banghead:Что это, что это такое??? Ну что за зараза такая??? Когда я поняла чему радовалась и что этого не будет, то подумала что мне теперь вообще все равно, поеду я домой или останусь в больнице!!! Какая теперь разница!!! С нормальным человеком такое не случится. Это мы привыкли получать эти "мини радости", а теперь этого нет и все искажено, вплоть до того что фраза " что такое хорошо, а что такое плохо - искажена!!! Вот насколько серьезный и хитрый враг перед тобой.
Ляна, привет! С возвращением домой!
Ты молодец, что не куришь. Больницу пережила, не закурила, это +100 к "силе", ты стала сильнее и уверенней в себе. Я тебя очень понимаю, у меня до сих пор что-то похожее происходит. Закончил дело какое нибудь, а чувство такое, что забыл что-то и сидишь вспоминаешь что, а потом вспоминаешь о сигарете и тоска... Но эта тоска не повод же курить снова. Для меня борьба с такими моментами и есть основа отказа от курения, "физика", "накаты" это всё "цветочки", а вот если мы учимся побеждать "ягодки", вот в такие моменты мы по настоящему бросаем курить. Некоторые пишут, что не очень правильно говорить:" Я бросаю курить", а правильно : " Я бросил", но я думаю что правильнее говорить: " Я бросил принимать никотин", так как это действие одномоментное, а отвыкание от табакокурения это процесс.
На твой ( да и на мой )вопрос как пройти этот процесс без ущерба для психики( о физике нет смысла говорить на таком сроке ), отвечу: " А хрен его знает, я ещё в пути!":)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша, привет!) Спасибо!!! Как же ты прав!!! Знаем куда идем, а какая будет дорога- у каждого по разному. Ну от твоих стараний тоже многое зависит! Да, конечно, ни в коем случае не стоит начинать, я просто про то как же все не просто на мозг воздействует!!! И опять прав когда говоришь про "ягодки". ) Как твоя жена переносит отказ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу