Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
удивительно что не закурила,сама удивляюсь
кааакой там кефир,купила кефир,блинов напеклавот и вся разгрузка
А у нас в Ростове вот...
Вить привет! Вчера только накат был...но все терпимо. Как твои дела?Привет, солнце!!! Как наши некурительные дела???
Я как всегда, ВОЮЮ!!! Жду 100 дней.Как твои дела?
Конечно полегчает!!! С каждым днем легче и легче, просто мы этого резко не ощущаем, а процесс идет...Я как всегда, ВОЮЮ!!! Жду 100 дней.
Думаю потом полегчает.
ого,почти 90 дней и блин,что нас еще ждет?Я как всегда, ВОЮЮ!!! Жду 100 дней.
Думаю потом полегчает.
Катюня, у тебя стажик, всего то 13 лет. Когда будет 90 дней не курения, ты вообще забудешь, что когда-то курила. 100%.ого,почти 90 дней и блин,что нас еще ждет?
Привет!) Да понятно вроде все, но эти игры разума меня прямо подбешивают...!!!Эх ты, Ляна, Ляна. Радоваться надо что 37 дней не куришь! И домой приедешь курить не будешь! И завтра не будешь и послезавтра. И вообще никогда. Этому радоваться надо.
Ляна, выветрится вся дурь из головы со временем. Только надо чётко понимать, что это дурь...но эти игры разума меня прямо подбешивают
Да я понимаю.)) Ты как? Накаты бывают?Ляна, выветрится вся дурь из головы со временем. Только надо чётко понимать, что это дурь...
Да вообще жесть какие бывает. Всего аж трясет. Челюсти сводит. Голову как сдавливает кто-то. Терплю, не умер. 4 попытка бросить курить у меня за этот год. Если опять закурю, то бросать уже нет смысла.Да я понимаю.)) Ты как? Накаты бывают?
Понимаю, бывает очень тяжело. Но главное что мы понимаем что это накаты!!! Нет смысла начинать опять себя травить. Вот если даже вспомнить первую неделю( жесть вообще!!!), то уже намного легче, просто как то постепенно отпускает, скромно, без фейерверков))), но процесс идет. А в организме сколько перемен, пока еще не совсем видимых, но от этого они не становятся ерундовыми, все очень серьезно, над ним тоже издеваться нельзя, правда ведь?Да вообще жесть какие бывает. Всего аж трясет. Челюсти сводит. Голову как сдавливает кто-то. Терплю, не умер. 4 попытка бросить курить у меня за этот год. Если опять закурю, то бросать уже нет смысла.
Ляна, привет! С возвращением домой!Привет. Есть желание высказаться. Тяжело и грустно последние три дня. Была с ребенком в больнице( а это стресс, оч не люблю эти заведения, всегда стресс и психоз), и вот, долгожданное: " все, можете ехать домой", едем, и тут я поймала себя на мысли что я радуюсь потому, что подумала что сейчас дома покурю. Что это, что это такое??? Ну что за зараза такая??? Когда я поняла чему радовалась и что этого не будет, то подумала что мне теперь вообще все равно, поеду я домой или останусь в больнице!!! Какая теперь разница!!! С нормальным человеком такое не случится. Это мы привыкли получать эти "мини радости", а теперь этого нет и все искажено, вплоть до того что фраза " что такое хорошо, а что такое плохо - искажена!!! Вот насколько серьезный и хитрый враг перед тобой.