Все просто-хочу жить!!!

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Лянка,такая суматоха везде,пипец(((( в магаз ходила.. КРАСНАЯ ИКРА..... так там ненормальные,очередь.чуть не убили((( умора.как будто последний день живем))хватают все,сметают...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Ляна, уже 40 дней! Поздравляю!!:)
40-jaar.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ляна, а как тебе 40 дней,тянет?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лянка,такая суматоха везде,пипец(((( в магаз ходила.. КРАСНАЯ ИКРА..... так там ненормальные,очередь.чуть не убили((( умора.как будто последний день живем))хватают все,сметают...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Вот я тоже думаю, какой то дур дом всегда перед праздником!!! Как будто действительно последний день живем. Я раньше тоже заражалась этим вирусом, носилась как все, подарки, продукты, готовишь до полуобморочного состояния, а зачем, половина выкидываем на след день, ( ну салаты точно). Короче, с каждым годом стол все меньше и все равно много.:eek::eek::D

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, а как тебе 40 дней,тянет?
Привет, Катюнь! Ты знаешь, я заметила у меня если накатывает, то на пару дней!!! Вот только сегодня вечером полегчало, и то, не полностью еще отпустило. Бесит это!!! Ты как???

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ляна:) Сама не верю, что столько времени не курю)
***а накаты , я смотрю, не прекращаются и на 40:(

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Катюнь! Ты знаешь, я заметила у меня если накатывает, то на пару дней!!! Вот только сегодня вечером полегчало, и то, не полностью еще отпустило. Бесит это!!! Ты как???
меня походу только отпустило,но хз тк с мужем поругалась,сразу вспомнила сигу

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ляна:) Сама не верю, что столько времени не курю)
***а накаты , я смотрю, не прекращаются и на 40:(
С добрым утром!!!:) Знаешь, я вспомнила год назад, сижу и вслух свои мысли выражаю: " сегодня 50 дней как я не курю... и что... почему такое состояние ... когда мне станет легче???" Знаешь, всегда, раньше всегда я повторяла одну и ту же ошибку. Я все время прислушивалась к своему организму и проверяла тянет меня или нет. И сейчас иногда повторяю, но стараюсь исправляться . Потому что все зависит от порядка в голове. Старайся не думать о сигаретах, учись жить так, как будто у тебя их и не было никогда. И не жди чуда.( оно само придет)Короче говоря, мы сами себя терзаем. Все от настроя зависит!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
меня походу только отпустило,но хз тк с мужем поругалась,сразу вспомнила сигу
Кать, привет!!! Опасайся таких моментов. Я раньше всегда закуривала после ссоры с мужем. Конечно же его всегда винила!!!( кого же еще). Но в итоге кому я хуже делала... Правильно, себе!!! Столько мучиться, бросать, а потом на каком то нервяке все испортить. Ведь все заново придется проходить!!! Фу, я как вспомню первую неделю, просто не хочу возвращаться опять туда!!!

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
И не жди чуда.( оно само придет)Короче говоря, мы сами себя терзаем. Все от настроя зависит!!!
Утро доброе:)
Да 100% терзаем и проверяем))) Но настрой пока правильный, а грабли, на то и придумали, чтобы на них наступать:D

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, привет! Как выходные прошли?
Миша, привет! Для меня, сейчас, что выходные, что будни.)) А если серьезно, то какой то затяжной накат был. Особенно когда на улицу выхожу, у магазинов высечено курят, прямо агрессия какая то появляется, стоит только дыхнуть этим "ароматом". Как у тебя прошли выходные?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Отлично, готовились к дню рождения дочери и отдыхали!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Лянчик, привет. Извини, прозевал твои 40 дней. Дочка приезжала (помнишь в начале ревели).
ПОЗДРАВЛЯЮ, лучше позже.
8e6a5d.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу