Екарный бабай, Натуся!!! 82 дня!!! Что ты творишь!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Екарный бабай, Натуся!!! 82 дня!!! Что ты творишь!!!
нет ешо ждемс вторника,устала жуть)Корпоратив был? Пиши давай!!!))
Ну ты помнишь, новый год для тебя проверка на прочность!!! Бди, Натуся!!!нет ешо ждемс вторника,устала жуть)
Вот я тоже думаю, какой то дур дом всегда перед праздником!!! Как будто действительно последний день живем. Я раньше тоже заражалась этим вирусом, носилась как все, подарки, продукты, готовишь до полуобморочного состояния, а зачем, половина выкидываем на след день, ( ну салаты точно). Короче, с каждым годом стол все меньше и все равно много.Лянка,такая суматоха везде,пипец(((( в магаз ходила.. КРАСНАЯ ИКРА..... так там ненормальные,очередь.чуть не убили((( умора.как будто последний день живем))хватают все,сметают...
меня походу только отпустило,но хз тк с мужем поругалась,сразу вспомнила сигуПривет, Катюнь! Ты знаешь, я заметила у меня если накатывает, то на пару дней!!! Вот только сегодня вечером полегчало, и то, не полностью еще отпустило. Бесит это!!! Ты как???
С добрым утром!!! Знаешь, я вспомнила год назад, сижу и вслух свои мысли выражаю: " сегодня 50 дней как я не курю... и что... почему такое состояние ... когда мне станет легче???" Знаешь, всегда, раньше всегда я повторяла одну и ту же ошибку. Я все время прислушивалась к своему организму и проверяла тянет меня или нет. И сейчас иногда повторяю, но стараюсь исправляться . Потому что все зависит от порядка в голове. Старайся не думать о сигаретах, учись жить так, как будто у тебя их и не было никогда. И не жди чуда.( оно само придет)Короче говоря, мы сами себя терзаем. Все от настроя зависит!!!Спасибо, Ляна Сама не верю, что столько времени не курю)
***а накаты , я смотрю, не прекращаются и на 40
Кать, привет!!! Опасайся таких моментов. Я раньше всегда закуривала после ссоры с мужем. Конечно же его всегда винила!!!( кого же еще). Но в итоге кому я хуже делала... Правильно, себе!!! Столько мучиться, бросать, а потом на каком то нервяке все испортить. Ведь все заново придется проходить!!! Фу, я как вспомню первую неделю, просто не хочу возвращаться опять туда!!!меня походу только отпустило,но хз тк с мужем поругалась,сразу вспомнила сигу
Утро доброеИ не жди чуда.( оно само придет)Короче говоря, мы сами себя терзаем. Все от настроя зависит!!!
Утро доброе
Да 100% терзаем и проверяем))) Но настрой пока правильный, а грабли, на то и придумали, чтобы на них наступать
Миша, привет! Для меня, сейчас, что выходные, что будни.)) А если серьезно, то какой то затяжной накат был. Особенно когда на улицу выхожу, у магазинов высечено курят, прямо агрессия какая то появляется, стоит только дыхнуть этим "ароматом". Как у тебя прошли выходные?Ляна, привет! Как выходные прошли?
Вечно, вечно я хотела сказать. Почему эти планшеты за нас пытаются додумывать!?!высечено