Все просто-хочу жить!!!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Как твоя жена переносит отказ?
Не курит. Я зная, что для неё лучшая поддержка не напоминать ей о том, что она бросает,
особо не лезу с помощью. Лишний рез пытаюсь её не бесить. Её беспокоит набор веса, всю жизнь она очень стройная без усилий для себя, а сейчас когда появились изменения она забеспокоилась.
Да и мне надо уже приводить свой вес в порядок, так что после нового года начинаем худеть.:banghead::bounce:
И так всю жизнь... (покой нам только снится ! )

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
БУБЕР, как худеть собираетесь, если не секрет? План уже есть? Вот муж у меня решил проблему так. Утром всегда зарядка, гири итд, и на работе он не есть. Пьет кофе, говорит перебивает аппетит. Но вечером... Спасайся кто может, рот не закрывается. Но это ему так подходит, вес остановился. Но если у него выходной, то все, набирает прилично. Короче дома себя в руках не держит. У меня тоже не решена проблема с весом, но я сейчас дома пока сижу, у меня всегда под рукой редис, редька, ..... Конфеты, чипсы и вся остальная дрянь!:bounce:. ( овощи для успокоения совести). Короче нет у меня плана, но хочу начать бегать.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ляна, привет! Как настроение? Сегодня поймал себя на мысли, что заходя на форум уже не переживаю за тебя, закурила или нет.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша, короче написала тебе одно сообщение и стерла( не удобно стало отправлять). У тебя наверное много друзей, потому что зная тебя только по форуму понимаю- такие друзья не вес золота!!!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
БУБЕР, как худеть собираетесь, если не секрет? План уже есть? Вот муж у меня решил проблему так. Утром всегда зарядка, гири итд, и на работе он не есть. Пьет кофе, говорит перебивает аппетит. Но вечером... Спасайся кто может, рот не закрывается. Но это ему так подходит, вес остановился. Но если у него выходной, то все, набирает прилично. Короче дома себя в руках не держит. У меня тоже не решена проблема с весом, но я сейчас дома пока сижу, у меня всегда под рукой редис, редька, ..... Конфеты, чипсы и вся остальная дрянь!:bounce:. ( овощи для успокоения совести). Короче нет у меня плана, но хочу начать бегать.
Желание есть, а плана нет!

Думаю, просто надо меньше жрать! У меня такая же проблема как и у твоего мужа, могу не есть весь день и спокойно это переношу, но вечером, выходные и праздники сплошной "перебор".
Хочу подобрать систему питания на каждый день, чтобы было всё сбалансировано, но столько информации разной, что не разобраться. Наверное нужно к диетологу обратиться, но у меня к ним почему то отношение предвзятое (как к шарлатанам). Может ты что посоветуешь?
Жена сказала: "Ты главный в семье, ты и придумай!". Знаете вы девушки, как нам, и когда, что сказать...

Последнее редактирование:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Миша, короче написала тебе одно сообщение и стерла( не удобно стало отправлять). У тебя наверное много друзей, потому что зная тебя только по форуму понимаю- такие друзья не вес золота!!!
Ляна, можешь смело мне писать в "личку".
А на счёт друзей ты ошибаешься, у меня с ними проблемы.
Как пить бросил все пропали, а новых как-то не пришло:unsure:. С родственниками общение сама знаешь какое. Для меня понятие "дружба" такое же как и "любовь" очень индивидуальное и философское.
Всегда буду рад пообщаться, даже в сети.:)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ляна, привет,дорогая ну как ты там,больница-это так ужасно, я их терпеть не могу:vomit:

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Желание есть, а плана нет!

Думаю, просто надо меньше жрать! У меня такая же проблема как и у твоего мужа, могу не есть весь день и спокойно это переношу, но вечером, выходные и праздники сплошной "перебор".
Хочу подобрать систему питания на каждый день, чтобы было всё сбалансировано, но столько информации разной, что не разобраться. Наверное нужно к диетологу обратиться, но у меня к ним почему то отношение предвзятое (как к шарлатанам). Может ты что посоветуешь?
Жена сказала: "Ты главный в семье, ты и придумай!". Знаете вы девушки, как нам, и когда, что сказать...

Все правильно. Вы главные, вот и решайте. А вообще я тоже в этом плане полный профан. Раньше тоже проблем с весом не было, за исключением периодов когда бросала. Больше скажу, мне раньше нравилось раздельное питание, для меня это было вкуснее чем мясо с картошкой. Организм как то умнее был, а сейчас что...просто ужас. Не разборчива в еде, сытности не понимаю, как даун какой то. Иногда ем и думаю: " Вот зачем ты, свинья, это делаешь? Остановись, иди подыши что ли. И смех, и грех!!! Мне лично жалко деньги тратить на диетологов, сначала надо, как ты сказал, попробовать жрать меньше, ну и читала что без физических нагрузок теперь никак, если хочешь скинуть(((. Если уж совсем беда- то да, диетологи.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, привет,дорогая ну как ты там,больница-это так ужасно, я их терпеть не могу:vomit:
Привет, Катюнечка!!!)) спасибо, все уже позади!!! Сама больницы ненавижу!!! Просто все там ненавижу!!! Помню, были моменты, когда я просто в больничной одежде и тапочках прыгала в такси( написав отказ), и уезжала не оглядываясь!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, можешь смело мне писать в "личку".
А на счёт друзей ты ошибаешься, у меня с ними проблемы.
Как пить бросил все пропали, а новых как-то не пришло:unsure:. С родственниками общение сама знаешь какое. Для меня понятие "дружба" такое же как и "любовь" очень индивидуальное и философское.
Всегда буду рад пообщаться, даже в сети.:)
Спасибо, Миша!!! Я бы хотела с тобой дружить!) Вот, кстати да, про непьющую семью: как вы проводите праздники??? Скажу про нас- мой муж не пьет совсем уже седьмой год, а я группа поддержки, тоже столько же "ни ни")). Ну что бы он себя одиноким не чувствовал. В итоге все праздники за столом у нас детское шампанское. Мы перестали ездить в гости, к нам перестали ездить гости, то есть намного реже. Потому что как ни крути у пьющих на праздниках своя волна, а чувствовать себя" девственниками" на празднике тоже не лучшее времяпровождение, короче как то так. Где то конечно не хватает расслабленности, но если выбирать между здоровой семьей и возможностью выпить и расслабиться, то вопроса просто нет.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спасибо, Миша!!! Я бы хотела с тобой дружить!) Вот, кстати да, про непьющую семью: как вы проводите праздники??? Скажу про нас- мой муж не пьет совсем уже седьмой год, а я группа поддержки, тоже столько же "ни ни")). Ну что бы он себя одиноким не чувствовал. В итоге все праздники за столом у нас детское шампанское. Мы перестали ездить в гости, к нам перестали ездить гости, то есть намного реже. Потому что как ни крути у пьющих на праздниках своя волна, а чувствовать себя" девственниками" на празднике тоже не лучшее времяпровождение, короче как то так. Где то конечно не хватает расслабленности, но если выбирать между здоровой семьей и возможностью выпить и расслабиться, то вопроса просто нет.
Ляна, я думаю мы уже подружились! А что касается праздников, дней рождения, своих или детских, то мы пытаемся уйти от застолий и придумать что-то (соразмерно семейному бюджету и пожеланиям), получается всегда по разному, детям 4,6,13 интересы разные, короче когда выбираемся выходит - "дурдом на выезде".
Наши родители к таким праздникам относятся настороженно ( как будто мы стол зажали ), но терпят выхода у них нет. Один, два раза в год мы их всех собираем у нас дома за традиционным столом, с салатами, тортами, алкоголем и т.д. Но я в такие моменты чувствую себя как в пословице: "Без меня, меня женили!" и принимаю это как необходимость.
Сложно, конечно всё перестраивать в жизни, но я думаю это правильно.
Как то обсуждали отсутствие дружеского общения с женой и пришли к выводу, что застряли мы в семейном эгоизме. Сказали очень удобное "время сейчас такое" и думаем дальше, что делать.
Как то мрачно получилось..., но с другой стороны это повод подумать и начать что-то менять на этом фронте...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Ляна, приветик))) Лянчик у тебя уже 39 дней,как же время летит....все времени нет,все бегом да бегом((((( вот и забежала))

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ляна, привет!
40 дней на твоём счётчике...
Много это или мало? В масштабе жизни мало, а если посмотреть с точки зрения не курения, то очень солидно. Поздравляю тебя, ты большая МОЛОДЕЦ!
Желаю тебе на этом пути твёрдости духа и безусловной веры.
flowers-bouquet-1920x1200-wallpaper-2355646.jpg

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, я думаю мы уже подружились! А что касается праздников, дней рождения, своих или детских, то мы пытаемся уйти от застолий и придумать что-то (соразмерно семейному бюджету и пожеланиям), получается всегда по разному, детям 4,6,13 интересы разные, короче когда выбираемся выходит - "дурдом на выезде".
Наши родители к таким праздникам относятся настороженно ( как будто мы стол зажали ), но терпят выхода у них нет. Один, два раза в год мы их всех собираем у нас дома за традиционным столом, с салатами, тортами, алкоголем и т.д. Но я в такие моменты чувствую себя как в пословице: "Без меня, меня женили!" и принимаю это как необходимость.
Сложно, конечно всё перестраивать в жизни, но я думаю это правильно.
Как то обсуждали отсутствие дружеского общения с женой и пришли к выводу, что застряли мы в семейном эгоизме. Сказали очень удобное "время сейчас такое" и думаем дальше, что делать.
Как то мрачно получилось..., но с другой стороны это повод подумать и начать что-то менять на этом фронте...

Все верно, приоритеты надо правильно расставлять. Семья важнее всего, а вернее даже счастливое детство у детей!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, приветик))) Лянчик у тебя уже 39 дней,как же время летит....все времени нет,все бегом да бегом((((( вот и забежала))
Екарный бабай, Натуся!!! 82 дня!!! Что ты творишь!!!:D:D:D Привет!!! Спасибо!!! Как дела? Корпоратив был? Пиши давай!!!))

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, привет!
40 дней на твоём счётчике...
Много это или мало? В масштабе жизни мало, а если посмотреть с точки зрения не курения, то очень солидно. Поздравляю тебя, ты большая МОЛОДЕЦ!
Желаю тебе на этом пути твёрдости духа и безусловной веры.
Посмотреть вложение 144874
Миша, спасибо тебе большое!!! А как пахнут...:wub::)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»