Виталий079
Продвинутый
Спасибо!111 дней- красивые циферки, прям как ты!)) Поздравляю!!!
Ляна,а как твое самочувствие в психологическом плане,апатия бывает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!111 дней- красивые циферки, прям как ты!)) Поздравляю!!!
И апатия, и агрессия, и дипрессия- все как положено, полный комплект. А у тебя, красавчик?Спасибо!
Ляна,а как твое самочувствие в психологическом плане,апатия бывает?
Вот и у меня всё тоже самое(.Красавица,а ты медикаментозно как то помогаешь организму?И апатия, и агрессия, и дипрессия- все как положено, полный комплект. А у тебя, красавчик?
Ляна, привет! Доброго дня. Работы как обычно, а на форуме редко, наверное потому, что его необходимость становится всё меньше и меньше. Захожу только к старым знакомым и друзьям посмотреть как у вас дела. Я всегда рядом, если тебе нужна помощь или просто поболтать!Миша, привет. Я еще не работаю, пока оформляюсь. Ты как? Не видно на форуме, весь в работе?
Да уж! Про "стукнуть" ты правильно сказала! Наверное, сомнения становятся накатами! А мы не сомневаемся, ведь правда? Поздравляю тебя, мой маяк!! 135 дней чистого воздуха! ЛЯНА МОЛОДЕЦ!!!Решила отметиться. Я поймала себя на мысли, что еще какой то определенный уровень я прошла. Меня не так сильно( очень слабо, даже), стали раздражать курящие люди или запах курева. Я уже не чувствую что это мне близко. Все дальше и дальше... Знаю, знаю стукнуть может сильно и не ожиданнно, проходили, не расслабляемся.
полностью поддерживая)))) Лянчик ты супер пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да уж! Про "стукнуть" ты правильно сказала! Наверное, сомнения становятся накатами! А мы не сомневаемся, ведь правда? Поздравляю тебя, мой маяк!! 135 дней чистого воздуха! ЛЯНА МОЛОДЕЦ!!!
Привет!Ляна, привет!
Привет. Получается ты бросал сам, без поддержки форума? А принимал что нибудь или так, на силе воли?я 14 ноября бросил, до этого курил 15 лет и дольше чем на 3 недели не бросал... теперь уже и не вспоминаю что когда-то курил, правда контингент не курящий вокруг...
принимал Wellbutrin и жевал жевачки никотиновые, но от жевачек глаза на лоб лезли, видимо там чрезмерно много никотина... =) поэтому жевачки перестал жевать на 5ый день, а таблетки кончились на 30ый день, дальше сам...Привет. Получается ты бросал сам, без поддержки форума? А принимал что нибудь или так, на силе воли?