Все просто-хочу жить!!!

Виталий079

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
20
Не курю с
27.04.2019
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виталий079

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
20
Не курю с
27.04.2019
Дневник
Читать »»
И апатия, и агрессия, и дипрессия- все как положено, полный комплект. А у тебя, красавчик?
Вот и у меня всё тоже самое(.Красавица,а ты медикаментозно как то помогаешь организму?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты мне льстишь, какая я уж после тебя красавица!?! Витаминчики, успокоительные в период безумства. А больше ничего.)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Миша, привет. Я еще не работаю, пока оформляюсь. Ты как? Не видно на форуме, весь в работе?
Ляна, привет! Доброго дня. Работы как обычно, а на форуме редко, наверное потому, что его необходимость становится всё меньше и меньше. Захожу только к старым знакомым и друзьям посмотреть как у вас дела. Я всегда рядом, если тебе нужна помощь или просто поболтать!:)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Решила отметиться. Я поймала себя на мысли, что еще какой то определенный уровень я прошла. Меня не так сильно( очень слабо, даже), стали раздражать курящие люди или запах курева. Я уже не чувствую что это мне близко. Все дальше и дальше... Знаю, знаю стукнуть может сильно и не ожиданнно, проходили, не расслабляемся.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ляна, привет!
Решила отметиться. Я поймала себя на мысли, что еще какой то определенный уровень я прошла. Меня не так сильно( очень слабо, даже), стали раздражать курящие люди или запах курева. Я уже не чувствую что это мне близко. Все дальше и дальше... Знаю, знаю стукнуть может сильно и не ожиданнно, проходили, не расслабляемся.
Да уж! Про "стукнуть" ты правильно сказала! Наверное, сомнения становятся накатами! А мы не сомневаемся, ведь правда? Поздравляю тебя, мой маяк!! 135 дней чистого воздуха! ЛЯНА МОЛОДЕЦ!!!
132616091.gif

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Да уж! Про "стукнуть" ты правильно сказала! Наверное, сомнения становятся накатами! А мы не сомневаемся, ведь правда? Поздравляю тебя, мой маяк!! 135 дней чистого воздуха! ЛЯНА МОЛОДЕЦ!!!
полностью поддерживая)))) Лянчик ты супер пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Diskordiya, Наталья 1976, юрий уральский, спасибо за внимание!!! Я даже как то и не думала что 135 это клево. Ну ладно...спасибо!!!)) Если честно то как то стало не интересно на эти цифры смотреть. Но поняла что буду отмечать перемены и накаты, ну так, для науки...))

Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.11.2015
я 14 ноября бросил, до этого курил 15 лет и дольше чем на 3 недели не бросал... теперь уже и не вспоминаю что когда-то курил, правда контингент не курящий вокруг...

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я 14 ноября бросил, до этого курил 15 лет и дольше чем на 3 недели не бросал... теперь уже и не вспоминаю что когда-то курил, правда контингент не курящий вокруг...
Привет. Получается ты бросал сам, без поддержки форума? А принимал что нибудь или так, на силе воли?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще то зашла отметиться- у меня накаааааат! Когда он уже сдохнет???

Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.11.2015
Привет. Получается ты бросал сам, без поддержки форума? А принимал что нибудь или так, на силе воли?
принимал Wellbutrin и жевал жевачки никотиновые, но от жевачек глаза на лоб лезли, видимо там чрезмерно много никотина... =) поэтому жевачки перестал жевать на 5ый день, а таблетки кончились на 30ый день, дальше сам...
но без силы воли это все бесполезно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу