Все просто-хочу жить!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не надо тебе никуда))))надо захотеть,у меня до сих пор как перерыв делаю по болезни или еще что,то еле себе заставляю,а первый раз тяжело себя заставить. и не развалишься:eek:наоборот бодрость будет)))
Да ты моя позитивная!!!))) Я лентяйка наверное...

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лянчик, друг ты мой. Счетчик светить буду наверное после майских. Курю.:cry::cry::cry:
Ты сам себя измучил!!! Кури, Вить. Пока. Иначе с этих качелей не выберешься. А потом, когда сам почувствуешь, тогда и бросишь!!!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ляна привет! Чего то я совсем забегался... Как ты, что новенького? Вчера у тебя 150 на счётчике натикало, это здорово, поздравляю. На горизонте Экватор!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна привет! Чего то я совсем забегался... Как ты, что новенького? Вчера у тебя 150 на счётчике натикало, это здорово, поздравляю. На горизонте Экватор!
Привет, Миш.) Не ты один. Я даже не заметила что 150 дней. Да и нет разницы. Жду, когда пройдет год, надеюсь будет лучше. Как твои дела? Настроение? Самочувствие?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, Миш.) Не ты один. Я даже не заметила что 150 дней. Да и нет разницы. Жду, когда пройдет год, надеюсь будет лучше. Как твои дела? Настроение? Самочувствие?
Ляна, доброго дня! У меня всё отлично, отпуск закончился, сегодня вышел на работу. За отпуск сделал всё что планировал, так что настроение оптимистическое. Как твои дела?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, доброго дня! У меня всё отлично, отпуск закончился, сегодня вышел на работу. За отпуск сделал всё что планировал, так что настроение оптимистическое. Как твои дела?
Привет!!! Рада тебя видеть!!!:wavespin:)) Дела- пойдет. Постепенно привыкаю к новому месту. Накаты все еще бывают. Вот я для себя определила. Если есть накаты, если хочешь курить- то это просто ты еще в плену у этого чудища. Не может здоровый человек хотеть курить, это же противоестественно!!! А я иногда думаю- если не смогу здесь работать, то обязательно за курю. Пошло все к черту. А потом понимаю- Вы, девушка больны на всю голову...идем дальше, выздоравливаем!!! Ну и дальше не курю. Здорово, когда есть ощущение завершенные дел, не зря отпуск провел:thumbsup:, хотя и не отдохнул, да?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет!!! Рада тебя видеть!!!:wavespin:)) Дела- пойдет. Постепенно привыкаю к новому месту. Накаты все еще бывают. Вот я для себя определила. Если есть накаты, если хочешь курить- то это просто ты еще в плену у этого чудища. Не может здоровый человек хотеть курить, это же противоестественно!!! А я иногда думаю- если не смогу здесь работать, то обязательно за курю. Пошло все к черту. А потом понимаю- Вы, девушка больны на всю голову...идем дальше, выздоравливаем!!! Ну и дальше не курю. Здорово, когда есть ощущение завершенные дел, не зря отпуск провел:thumbsup:, хотя и не отдохнул, да?
Девушка, мне нравится ваш настрой!:)
Отпуск провёл не зря это точно, загорел на стройке, сбросил 4 кг. веса, но впереди ещё много дел. Для меня вообще лучший отдых это смена деятельности.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
img_12.JPG

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Лянчик. приветик)))) ешки матрешки:D ты куда пропала,я за тобой приперлась в скинем лишнее 8)) жду тебя,а тебя все нет:eek:короче,я тебя ждуууууу))))))));):D

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лянчик. приветик)))) ешки матрешки:D ты куда пропала,я за тобой приперлась в скинем лишнее 8)) жду тебя,а тебя все нет:eek:короче,я тебя ждуууууу))))))));):D
Приувет!!!))) Да я ж не знала, что ты меня там ждешь. А че там делать? Вместе обсуждать как похудеть? Я против любых обязательств, поэтому меня нет ни в одной стодневке. Заходи ко мне, поболтаем!!!))) Я тебе всегда рада.:kiss:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Приувет!!!))) Да я ж не знала, что ты меня там ждешь. А че там делать? Вместе обсуждать как похудеть? Я против любых обязательств, поэтому меня нет ни в одной стодневке. Заходи ко мне, поболтаем!!!))) Я тебе всегда рада.:kiss:
во засада,а ты в списках есть,а я так была рада,что там с тобой поболтаю)))) хорошо,буду сюда заглядывать)))

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»