Ляна
Оракул
Diskordiya, спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша привет. Рада тебя видеть!) Спасибо. За эскудо отдельно))))) Пошли тогда промотаем их. Здесь есть бутики?)))))Ляна, привет! Доброго дня! Как дела, настроение?
Сегодня у тебя на счётчике круглая дата, поздравляю!
Треть пути к Эвересту позади...
Спасибо, Катюня!!! Ты все равно всегда на 5 дней впереди!)
При таком сроке без сигарет - уже можно забыть и других учить)))))Спасибо, Катюня!!! Ты все равно всегда на 5 дней впереди!)
Пошли! Только я не знаю куда их можно потратить, думаю скоро администрация сайта придумает, а пока они думают у тебя скопится сумма.Миша привет. Рада тебя видеть!) Спасибо. За эскудо отдельно))))) Пошли тогда промотаем их. Здесь есть бутики?)))))
Нееееееее, рано еще учить.))При таком сроке без сигарет - уже можно забыть и других учить)))))
А че рано???? Ты на форуме с огого)))))Нееееееее, рано еще учить.))
Спасибо, Юра!!! Поздравления от сердца ни с чем не перепутать!!!))ЛЯНУСЯ!!! прими мои поздравления ,уважуха за характер, 4 долгих месяца-это спадобливо ,не сведущему человеку ,воробышку в поле загонять до укакочки ,Ты,красулька!!!
А толку... ))) Сколько было срывов, сколько качелей. Не, мне рано "звездочки" носить! А тем более учить. Могу только поддержать, это всегда пожалуйста!)А че рано???? Ты на форуме с огого)))))
Лучшая новость за сегодняшний день.вся на позитиве.)))
Взаимно!)Лучшая новость за сегодняшний день.
Я весь в работе, народ активизировался после праздников.
Желаю тебе удачи в твоих хлопатах!
Заходи, Натусик!!! Ты же как друг детства, с одной из первых на форуме познакомилась! А друзья детства- это святое!!! Всегда тебе рада!!! Спасибо!!! И тебе удачи во всех начинаниях!!!Ляна, приветик моя хорошая)))) тоже хочу пожелать тебе удачи....БОЛЬШОЙ....)))))) буду заглядывать по мере возможности)))
Вить , привет!!! Я тебя поддерживаю. Если чувствуешь что пора бросать- я "за" двумя руками. Ждем!)Привет, солнце мое!!! Стартую, наверное 20 марта.
Спасибо Друх!!!!Вить , привет!!! Я тебя поддерживаю. Если чувствуешь что пора бросать- я "за" двумя руками. Ждем!)
Витя, я как и многие здесь, тебя понимаю!!!Спасибо Друх!!!!