ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я не говорю что они были напрасными, но я сама теперь на старте, добровольно, из за своей слабости. Конечно- обидно. Ну что ж теперь...В одном я не соглашусь с тобой Ляна ! Те восемь месяцев небыли напрасными.
Наверное мы поблагодарил их.
Спасибо, Вить.)Лянчик с почином. Всё будет хорошо!!
Да что я тебя учу. Ты всё прекрасно знаешь сама!!!
Единственное что я могу, это пожелать УДАЧИ!!!
А у кого то 100 дней!!! Вить, мои искренние поздравления и так держать. За тобой поползли другие!)Лянчик с почином. Всё будет хорошо!!
Да что я тебя учу. Ты всё прекрасно знаешь сама!!!
Единственное что я могу, это пожелать УДАЧИ!!!
а я весь день жру всё подряд))) я бы на твоём месте сходил бы куда нибудь прогулялся, выпил бы свежевыжатого сока, подышать свежим воздухом) главное дома не сидеть, для меня это пытка...вот думаю что бы приготовить покушать))Хотя нет, что это я. Мне хреново. Кружится голова, бросает в жар, нервы на пределе, слабость и отупение. Вот как я себя чувствую. Поэтому не хочу вставать. андрей паницкий, ты как себя чувствуешь?
нервы я лечу афобозольчиком ну и табекс пью для самовнушения)Хотя нет, что это я. Мне хреново. Кружится голова, бросает в жар, нервы на пределе, слабость и отупение. Вот как я себя чувствую. Поэтому не хочу вставать. андрей паницкий, ты как себя чувствуешь?
на момент стодневки мы будем не курить уже 2 недели, я в тебя верю..вместе легче с этим справиться)Хотя нет, что это я. Мне хреново. Кружится голова, бросает в жар, нервы на пределе, слабость и отупение. Вот как я себя чувствую. Поэтому не хочу вставать. андрей паницкий, ты как себя чувствуешь?