Все просто-хочу жить!!!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Ляна,
Мухаммед Али сказал однажды: «Я не курю, но продолжаю носить спичечный коробок в кармане. Когда мое сердце скользит к греху, я зажигаю спичку, подношу к ладони и тогда говорю себе: «Али, ты не можешь вынести это тепло, так как ты вынесешь нестерпимый жар Ада?»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В одном я не соглашусь с тобой Ляна ! Те восемь месяцев небыли напрасными.
Наверное мы поблагодарил их.
Нет, я не говорю что они были напрасными, но я сама теперь на старте, добровольно, из за своей слабости. Конечно- обидно. Ну что ж теперь...

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна,
Мухаммед Али сказал однажды: «Я не курю, но продолжаю носить спичечный коробок в кармане. Когда мое сердце скользит к греху, я зажигаю спичку, подношу к ладони и тогда говорю себе: «Али, ты не можешь вынести это тепло, так как ты вынесешь нестерпимый жар Ада?»
Сильно.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВСЕ !!! Что я сделала за десять минут до второго числа? Сделала себе кофе, что бы в последний раз: кофе с сигаретой. Ну что тут скажешь? Открыла пачку, достала две сигареты, задумалась, и сделала еще кое что- высыпала табак из еще двух сигарет в спичечный коробок и убрала его куда подальше. Для чего? Что бы посмотреть, сколько раз я потянусь за ним, если меня припрет?( потянусь, для того что бы понюхать, это в первое время успокаивает мозг). Пока я всем этим маразмом занималась, выкурила первую сигарету. Сижу. Смотрю на вторую- не хочу уже курить. А надо. Прикурила. Все осознанно. Она в меня не лезет. Я даже встала, потому что организму моему уже от сигарет хреново. Курю. Чувствую, меня сейчас стошнит.( сама думаю:" Сколько тебе, овца, еще надо???" ) Ну вот как то так, бесславно, я прощалась с тем, от чего искренне хочу избавиться! Уже второе число, а значит я больше не курю. Всем спокойной ночи.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Споки ноки Ляна. Хороших тебе снов ![emoji293] [emoji287] [emoji286] [emoji294]

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, пока помню: 21 день ничего мучного. Сладкое в ограниченном количестве. И вообще "есть и соображать" как минимум.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лянчик с почином. Всё будет хорошо!!
Да что я тебя учу. Ты всё прекрасно знаешь сама!!!
Единственное что я могу, это пожелать УДАЧИ!!!
А у кого то 100 дней!!! Вить, мои искренние поздравления и так держать. За тобой поползли другие!)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотя нет, что это я. Мне хреново. Кружится голова, бросает в жар, нервы на пределе, слабость и отупение. Вот как я себя чувствую. Поэтому не хочу вставать. андрей паницкий, ты как себя чувствуешь?

андрей паницкий

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Хотя нет, что это я. Мне хреново. Кружится голова, бросает в жар, нервы на пределе, слабость и отупение. Вот как я себя чувствую. Поэтому не хочу вставать. андрей паницкий, ты как себя чувствуешь?
а я весь день жру всё подряд))) я бы на твоём месте сходил бы куда нибудь прогулялся, выпил бы свежевыжатого сока, подышать свежим воздухом) главное дома не сидеть, для меня это пытка...вот думаю что бы приготовить покушать))

андрей паницкий

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
нервы я лечу афобозольчиком ну и табекс пью для самовнушения)

андрей паницкий

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
на момент стодневки мы будем не курить уже 2 недели, я в тебя верю..вместе легче с этим справиться)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу