Коко Брайс
Сам по себе
Я подхожу к дому ! Лян есть одно но. Стодневка то есть одна треть её уже прошла.Спасибо.Тронуло. Наверное стодневка- это то, что мне надо сейчас.
Я спрошу у Энджи можно ли тебя туда !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подхожу к дому ! Лян есть одно но. Стодневка то есть одна треть её уже прошла.Спасибо.Тронуло. Наверное стодневка- это то, что мне надо сейчас.
Я пока пассивно у них поприсутствую. А запишусь уже в полноценную. Влад, спасибо за поддержку.Я подхожу к дому ! Лян есть одно но. Стодневка то есть одна треть её уже прошла.
Я спрошу у Энджи можно ли тебя туда !
Можно тебя отругать ?Я пока пассивно у них поприсутствую. А запишусь уже в полноценную. Влад, спасибо за поддержку.
Конечно мало похоже на то, что ты меня ругаешь. Но под всеми твоими словами подписываюсь. Ты прав!!!Можно тебя отругать ?
Лян ты пишешь что совсем нет времёни..
Мы все изменяем свою жизнь. Все глубоко осознанно. Некоторые не только выбросили сигареты а сделали очень глубокие корректировки своих привычек, укладов..
Всего всего.. Нет ничего важнее этого.
Я в своём первом дневнике ещё писал что если поставить цель просто некуриь а остальное все оставить как есть то с большой долей вероятности мы сорвемся.
Ты сейчас подсознательно сама к этому пришла.
Не я тебя натолкнулись а ты сама.
Начала думать - а все ли я в этой ситуации сделала из того что можно сделать ?
Привет Витюша!!! Теперь я пойду за тобой. Очень переживаю. Ты в курсе что мы с тобой на днях пъянствовали и дебоширили на сайте? Воооот. Почитай у меня на странице.Привет дружочек мой родной!!!!!!!!!
Рад тебя видеть!!! Как сама??
Соооооскучился!!!!
А ты меня там ждать будешь, или без меня начнешь?Я читал. Не. Это не пьнствовали. Вот если мы с тобой доплывем до Эвереста,
вот тогда забухаем по-черному. Дай-то Бог.
Вить, привет. 99!!! Завтра стольник!!! Я так тобой горжусь!!!!!!!!!Привет, Друг!!! Как сама?
Уррааа [emoji106] [emoji182]А у меня завтра день "X". Даже вернее сегодня в 24.00.
Красавчик. Хочу к вам, хочу как вы. Не хочу превращаться в развалину!!!Уррааа [emoji106] [emoji182]
А я на пробежку
Лянка вечером тебе напишу.Красавчик. Хочу к вам, хочу как вы. Не хочу превращаться в развалину!!!