Все, я вернулась к себе на страницу, что бы окончательно настроиться и начать жизнь без сигарет. Что я сейчас чувствую? Как какой то кролик в истерике бьется у меня в душе, отодвинув все здравые домыслы. Но я смотрю на него с грустью, потому что он скоро СДОХНЕТ, и мне его не жаль. Столько было разговоров и правильных мыслей, и тем не менее в стрессовых ситуациях я срывалась. Думаете, я нашла метод избежать это? Нет. Вообще в такие моменты из разумного- не работает ничего. Но все равно мне надо научиться не бежать в стресс за сигареткой. К чему это привело- 8 месяцев коту под хвост, и из-за своей же слабости я буду проходить все это заново. 1.5 пачки в день- теперь я так курю. Все, ради себя, ради своих близких я должна избавиться от этой зависимости и восстановить свое здоровье. Только от меня зависит- смогу я, или нет. Форум- классный, люди здесь- офигенные. Афобазол я уже начала принимать. Все что я люблю- останется при мне. Я ничего не теряю, кроме зависимости, которая меня убивает. Да, будет дискомфорт, но у меня впереди четыре выходных, так что все нормально. Ляна, все нормально!