Все просто-хочу жить!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой-ее-ее-ой!!!!!! Пока не надо гордиться. Давай завтра.
Вот гадина, опять привязалась. Каждое утро, аж до соплей, слюней,
хочууууууууу курить. Ну что за жизнь? Надо наверное как-то пережить
эти 100 дней.
Лянчик, солнце моё! А тебе УДАЧИ в завтрашнем начинании.
Всё будет тип-топ.
Вить. Ты будешь на сто дней впереди меня. На 100 тяжелых дней!!! У кого то на странице я прочитала очень правильное наблюдение, и оно мне близко и понятно. У зависимого человека две личности: он сам и личность наркомана. И пока я курю этот нарик рулит мною на 99 %. Я бросаю, и постепенно( ПОСТЕПЕННО), начинает набирать вес твоя личность( которая с башкой дружит). Надо выиграть перевес и надо добить его окончательно. А по другому никак, только качели. Ты ведь тоже все равно сюда возвращаешься. Просто, не усложняй себе эту работу, Вить. Лучше скажи как мне перестать паниковать.?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты с мужем бросаешь?
Он третий год не курит. Бросил с первого раза. Это я, раньше него начала воевать с НЧ и до сих пор в болоте. ( а всегда считала что я морально сильнее чем муж)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
Только афобазол!! Будешь спокойна как танк.
Я пропил 3-4 упаковки. Ничего, живой. Зато без паники.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец муж. С первого раза бросил. Да он Герой.
Знаешь, он говорит:" Я настроился, глядя на твои мучения, что буду подыхать. На деле оказалось не все так смертельно". Да и бегать он начал с первых дней. До сих пор бегает.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладно, я вообще то зашла настроить "лучшую" часть себя. Пока я еще жива и здорова( относительно), и не хочу через пару годков превратиться в инвалида. НУ НЕТ ЗДОРОВЬЯ БОЛЬШЕ КУРИТЬ!!!ВСЕ!!! Хочу я этого или нет, не так важно. Нет, давай откровенно. Эта игра-убийца- мне нравилась. Ну да, самообман, и что? Каждый сам решает во что играть и как умереть. И я умру, не в этом суть. Я уже писала- главное, это вопрос:" А все ли ты сделала, что бы жить лучше, дольше быть рядом со своими детьми? У меня еще полно незаконченых дел. И я хочу жить. Это так. И для этого мне сейчас придется заплатить. Я готова. ( мозгами). Надо морально собрать себя в кучу. А это на данный момент мне трудно сделать. Знаю через что придется проходить. Плюсы- море фруктов и овощей, минусы- жара. 2 августа будет ровно месяц как я курю, до этого не курила почти восемь. Не хочу увеличивать срок. Очень надеюсь что это поможет.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, Привет.Заходи в гости ;) мне тоже больно-вместе поболеем.:).
А так -ДЕРЖИСЬ !Я ,вроде готова с качелей спрыгнуть :skip:
Привет. Умничка!!! Завтра подключусь. А сегодня у меня такое настроение...ну да ладно, проходила уже, не померла.)) Зайду обязательно. Стоп! С каких качелей, у тебя на счетчике дней, сколько не живут???

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
счётчик сегодня с вечера новый пущу,если до вечера дотяну.Вчера покурила последнюю в 18 часов ,пока держусь.Я сорвалась год назад ,а потом качалась периодически .а сюда практически не заходила.Сейчас созрела опять

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все, я вернулась к себе на страницу, что бы окончательно настроиться и начать жизнь без сигарет. Что я сейчас чувствую? Как какой то кролик в истерике бьется у меня в душе, отодвинув все здравые домыслы. Но я смотрю на него с грустью, потому что он скоро СДОХНЕТ, и мне его не жаль. Столько было разговоров и правильных мыслей, и тем не менее в стрессовых ситуациях я срывалась. Думаете, я нашла метод избежать это? Нет. Вообще в такие моменты из разумного- не работает ничего. Но все равно мне надо научиться не бежать в стресс за сигареткой. К чему это привело- 8 месяцев коту под хвост, и из-за своей же слабости я буду проходить все это заново. 1.5 пачки в день- теперь я так курю. Все, ради себя, ради своих близких я должна избавиться от этой зависимости и восстановить свое здоровье. Только от меня зависит- смогу я, или нет. Форум- классный, люди здесь- офигенные. Афобазол я уже начала принимать. Все что я люблю- останется при мне. Я ничего не теряю, кроме зависимости, которая меня убивает. Да, будет дискомфорт, но у меня впереди четыре выходных, так что все нормально. Ляна, все нормально!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если я не брошу- то ничего хорошего меня не ждет. Во многих смыслах. А если смогу- то есть хотя бы шанс на то, что я буду чувствовать себя хорошо. Влад, ты правильно сказал что" бросить курить не должно быть главной целью. Да, главное- восстановить себя, вернуться к здоровому образу жизни, а здоровый человек, в принципе, счастлив. От простых вещей.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
В одном я не соглашусь с тобой Ляна ! Те восемь месяцев небыли напрасными.
Наверное мы поблагодарим их.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу