Все просто-хочу жить!!!

Наталья 1976, новый год зависит только от тебя!!! Так что не гадай, просто не дай себя обмануть...
приветик))) очень хорошо,не вспоминаю,как уже написала....если нет стресса можно не вспоминать,но я для себя решила давно,так что к этому готовилась....интересно посмотреть что будет в нг))))))))

Наталья 1976, это я могу...! А еще я сегодня успокаивала и настраивала людей бросить курить, которые уже больше года не курят.:rofl: Посмотрела я значит начало дневника, просят поддержки. Ну простите, держите поддержку. Только одна маленькая мелочь, они просили ее в 13 году, а сейчас они на сайте"круть", а я к ним со своими советами. :bounce: И ни одного я поверь так успокаивала, когда поняла что еще одному старожиле " повезло в качестве меня, то попросила админов удалить мой бред:D

Ляна, так это хорошо и хорошо когда можно над собой посмеяться))))) лучше чем грустить об.......ну да ладно....не будем об этом))))))))))) значит мы оживаем))))))))):D;):angel:

Наталья 1976, это я могу...! А еще я сегодня успокаивала и настраивала людей бросить курить, которые уже больше года не курят.:rofl: Посмотрела я значит начало дневника, просят поддержки. Ну простите, держите поддержку. Только одна маленькая мелочь, они просили ее в 13 году, а сейчас они на сайте"круть", а я к ним со своими советами. :bounce: И ни одного я поверь так успокаивала, когда поняла что еще одному старожиле " повезло в качестве меня, то попросила админов удалить мой бред:D
:rofl::rofl::rofl:

Ляна, приветик))) а ты что на старте делаешь?? чумодан собирай и давай рули на недельку))))ой забыла спросить. как ты???????

воо ,вспомнила,как ты дневник прикрепляла,страшно тебя в дорогу одну отпускать,а то уедешь еще куда,потом не найдем)) ты можешь........:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Все терпимо, все можно пережить- но у меня реальная проблема- я постоянно что то ем:eek:. Понимаю что я стресс заедаю, но я так скоро ожирение заработаю...((( пойду в нежральню схожу, послушаю что там люди говорят...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу