Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Лянка,хватит смешить......ух насмешила..ржу не могу....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

приветик))) очень хорошо,не вспоминаю,как уже написала....если нет стресса можно не вспоминать,но я для себя решила давно,так что к этому готовилась....интересно посмотреть что будет в нг))))))))
Посмотрела я значит начало дневника, просят поддержки. Ну простите, держите поддержку. Только одна маленькая мелочь, они просили ее в 13 году, а сейчас они на сайте"круть", а я к ним со своими советами.
И ни одного я поверь так успокаивала, когда поняла что еще одному старожиле " повезло в качестве меня, то попросила админов удалить мой бред

Наталья 1976, это я могу...! А еще я сегодня успокаивала и настраивала людей бросить курить, которые уже больше года не курят.Посмотрела я значит начало дневника, просят поддержки. Ну простите, держите поддержку. Только одна маленькая мелочь, они просили ее в 13 году, а сейчас они на сайте"круть", а я к ним со своими советами.
И ни одного я поверь так успокаивала, когда поняла что еще одному старожиле " повезло в качестве меня, то попросила админов удалить мой бред
![]()

Очень! Спасибо, давно так не смеялся!БУБЕР, что, рассмешила я тебя?![]()
Очень! Спасибо, давно так не смеялся!

. Понимаю что я стресс заедаю, но я так скоро ожирение заработаю...((( пойду в нежральню схожу, послушаю что там люди говорят...